同致暹罗(GbSiam.Com)

Fake Club 瘋狂夜.

论坛元老

我在 3 月 初到泰國玩了 9 晚.
現今把见聞錄分為 2 集, 登出來.

第 1 集: 我釣了 - 河畔站街男.
第 2 集: Fake Club 瘋狂夜.
如果各位需要, 則附加:
番外篇一集 GOD 夜店.

Fake Club 瘋狂夜

當晚, 我由芭提雅回到曼谷, 筋疲力倦.
正要洗澡上床睡個大覺, 誰知 "有客到".
來了名模 Jame 和 Lucky 兩人化了個靚粧.

Jame 要我馬上更衣去 Fake, 參加演唱會.
今晚是泰仔偶像, 首席一哥在 Fake 賣唱.
Fake 一向不收入場费. 今次要收费200銖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110万

管理员

nice,不错,一切恢复正常,可以正常发帖了。。。。
昨天折腾了一天论坛数据恢复的问题。。

期待Fake奇遇记。

论坛元老

dylannj 发表于 2023-3-30 01:52
nice,不错,一切恢复正常,可以正常发帖了。。。。
昨天折腾了一天论坛数据恢复的问题。。 ...

謝謝各位大兄, 辛苦了.

论坛元老

Fake 奇遇記, 開講.
第一砲: 砲打公關主任 Seesie.

進場後, 公關主任Seesie 風情萬種 向我微笑合什問安.
Hot Male Bar 的 YoYo 和 Seesie 是舊相好, 藕斷絲連.
YoYo 大罵 Fake 收費貴, 兩張小酒桌 要收 1萬1 仟銖.
跟着揮拳作狀要打 Seesie, 是黑店, 賣人肉包, 謀人寺,
還要擠他的命根子, 我见兩人鬧得不像話, 連忙制止.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

liass  兄,
第 2 砲: 我的尊容榮登 Fake 臉書.

過了兩天, 我看了 Fake 的 Facebook.
發覺當晚 model 在 Fake 走秀的照片,
有我的人影在內, 醜小鸭終於上鏡了.

下圖右下角, 中央白領黑衫是我本人,
左边蓝T恤是 YoYo, 右边白衫是Lucky.

我們上了鏡是巧合, 還是Seesie 的安排?
YoYo 回答是 Seesie 攪鬼, 我笑說: 未必.
總之, 中港台的八卦基友, 全部都看到了.
冷嘲熱諷: 好久不見了, 原來躲在 Fake 內.
何時哥哥上台裸胸? 記得 拍照, 通知我們!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar  兄, 給你看看我們在舞台旁的小酒桌,
雖然收費贵, 但是位置佳, 有專人小侍應服務.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄,
第 3 砲: 惡有惡報, YoYo 被揷.

上回提及 YoYo 當衆淫虐公關主任 Seesie,
被 Seesie 的手下番子目睹了, 大抱不平,
番子為要替 東廠廠公 報復, 實施美男計.
他假扮男模露胸來陪酒, YoYo 見色心動.
YoYo也脫衫和半裸男親熱, 番子轉到他身後.
舉起 XX 狂揷, YoYo 中計慘叫: 痛煞俺也!

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-3-30 03:45
liass  兄,
第 2 砲: 我的尊容榮登 Fake 臉書.

Ricky兄你出名了

高级会员

Ricky 发表于 2023-3-30 04:05
Carcar  兄, 給你看看我們在舞台旁的小酒桌,
雖然收費贵, 但是位置佳, 有專人小侍應服務.

开心!论坛终于好了,还以为再也看不到你的游记了呢。
每次你都能有好位置,真棒啊。 如果一两个人去不想花太多的话就只能在角落靠边站了吧?

论坛元老

liass 发表于 2023-3-30 11:33
Ricky兄你出名了
第 4 砲 : 小紅帽.

人怕出名, 豬怕肥.
我上了 Fake 的 Facebook, 被定格是 gay, 無所謂了.
反正 Fake 的男模們都知道小紅帽 Auto 是我的床伴.
人人都不敢勾搭我, 使我為了一株樹失掉了大片森林.
下圖是 Auto 脫衫秀, 完畢, 便下台更衣, 陪我整晚夜.

本帖子中包含更多资源

x