同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

Fake Club 瘋狂夜.

高级会员

能上岸總是好的,畢竟歡場也無法待長久啊。
話說本次去曼谷,在silom路上巧遇了win,不熟識所以未打招呼,據Ricky所言已上岸做廚師,甚好。

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-3 00:51
能上岸總是好的,畢竟歡場也無法待長久啊。
話說本次去曼谷,在silom路上巧遇了win,不熟識所以未打招呼, ...

第 5 砲: 肉屏風.

到了午夜 12 時,  Fake 的全体男模列隊出場,
排成吸睛肌肉男体 "肉屏風", 台下呼叫聲四起.
基友對生熟男模, 評頭品足, 選定那1個點出鐘.

不消片刻, 肉屏風收工, 魚貫在我們面前下台,
一股濃濃男性汗味, 香水味, 飄進我們鼻孔內.
YoYo 秒殺 把一名男模拉了過來, 陪酒兼模胸.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Carcar  兄,

第 6 砲:  一哥出場.

盼星星, 盼月亮, 今晚演唱會主角終於出現了.
歌壇一哥亮相, 馬上氣壓全場, high 到極點, 掌聲如雷.

我們的小酒桌便在舞台側旁,
看得一哥清清楚楚. 如身歷其境.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

dylannj  兄, 一哥唱的泰文勁曲, 基友鉄粉們聽得如痴如醉.
Lucky 知道我和一哥不熟, 既然來了, 也捧捧場交個朋友吧!
他原來早己替我預備好, 一個千元泰銖花環來送給一哥助威.

誰知 Jame 眼见手快, 把花環奪去掛在自己頸項上, 顧盼自豪.
Jame 還駡我: 上個月我在金邊演唱, 你不送我花環, 這個我要了.
Lucky 大怒, 要搶回花環, 兩人在台前吵得不成体統, 人人注目.
最後我向 Jame 賠罪, 答應下次他的演唱會我一定會到兼送花環.
並吩咐 YoYo 捧上紅牌威消消氣, Jame 樂了, 把小酒杯一飲而乾.

結果, 花環由我親手掛在一哥脖子上, 台下眾人歡呼拍手叫好.
一哥喜出望外, 見有遊客在自己臉上貼金, 他笑得合不攏嘴來.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

YOYO好泼辣,总能玩到好货。
原来亚瑟他两也去了,Sky没来么?

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-6 15:39
YOYO好泼辣,总能玩到好货。
原来亚瑟他两也去了,Sky没来么?

緬甸仔 YoYo 和 柬佬亞瑟 (Jame) 雙劍合壁,
把小侍應又擠又吻, 恨不得把小鮮肉呑下肚裏去.

SKY 在 Moonlight 早被客點走了, 沒有來啦!

再說這兩淫 (人) 玩完小侍應, 又去性侵別人.
他們發情了, 腎上腺素高升, 把領班, 男模, 逐個摸.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2023-4-6 21:53
緬甸仔 YoYo 和 柬佬亞瑟 (Jame) 雙劍合壁,
把小侍應又擠又吻, 恨不得把小鮮肉呑下肚裏.

最后一张,白衫被摸得,身材很好。

论坛元老

Jason4161 发表于 2023-4-6 23:55
最后一张,白衫被摸得,身材很好。

是的, 白衫男模身材結實, 有立体感.
圖片顯示 Jame 擠他盾形大胸膛,
YoYo 的手正伸出, 要摸他的腹肌.  

金牌会员

Ricky 发表于 2023-4-7 07:04
是的, 白衫男模身材結實, 有立体感.
圖片顯示 Jame 擠他盾形大胸膛,
YoYo 的手正伸出, 要摸他的腹肌.   ...

还真不容易,要可以忍受被人上下齐手的“揸油”,还要能喝酒,如果当晚,一些boy 吃白果的话,那他们那晚不就白折腾?

论坛元老

Jason4161 发表于 2023-4-7 09:45
还真不容易,要可以忍受被人上下齐手的“揸油”,还要能喝酒,如果当晚,一些boy 吃白果的话,那他们那晚不 ...

大兄,  你担心男模來陪酒, 賣笑又賣肉. 任客摸,吻.
如果基客叫了條子不給貼士, 男模豈不是白做,吃虧?
大兄, 大可放心, 世上沒有白吃的早餐, 店家早有對策.

如果男模被基客留下長時間相伴, 喝酒, 猜枚, 摸摸樂.
酒桌小侍應會記下, 到結帳時, 會加上應給男模的貼士.
除了男模取得帳單上的貼士, 濶少基客亦會再多付男模.