同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

Fake Club 瘋狂夜.

金牌会员

Ricky 发表于 2023-4-9 01:59
Fake 奇遇記 到了尾聲.

第 7 砲: 酩酊大醉.

Ricky 兄,你到底读了多少古书或文学著作?
时而武侠,时而抒情。。。

论坛元老

Jason4161 发表于 2023-4-9 17:40
Ricky 兄,你到底读了多少古书或文学著作?
时而武侠,时而抒情。。。

小弟知識淺陋, 甚麼古書雜文都讀,
開卷有益, 學無止境, 請多多指教!

论坛元老

Carcar 兄, 潑水節己到, 我的 3月 故事好像沒完沒了.
我正要趕去曼谷, 参加 G-Circuit Songkran2023 派對.
現在急忙把本帖的番外篇推出, 我要上機往曼谷去也.

番外篇: G.O.D.

G.O.D. 英文是 Guys of Display
(中文: 大家來樂翻天).
以前店子門前還有大招牌 G.O.D.

今次 3 月10 日 Lucky 和我再去.
G.O.D. 的巨型大招牌沒有了.
而是新招牌  
G. Bangkok
入場費450銖, 包括二杯飲料.

由於我們在 晚上12時 來得早, 基友不多, 還未到,
只有數人在脫衣跳舞. 我們在閣樓 (藏春閣) 往下望,
也是人人安靜如在佛堂深山古寺. 只有DJ 勁樂吵耳.
可惜, 我次晨要乘早班機, 待了一會, 便和 Lucky 走了.
匆匆拍下數張 G.O.D. 最新照片, 留待各位下次去玩吧!

全文完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

原来GOD改名了啊。
RICKY兄,知道你一早就订了此行vip票,一定会玩得很开心。
期待你更多精彩的游记。

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-12 14:23
原来GOD改名了啊。
RICKY兄,知道你一早就订了此行vip票,一定会玩得很开心。
期待你更多精彩的游记。 ...

多年前, Silom Soi 4 巷口, 有一間基吧:
One Night Only ( 一夜情 ).
店內有瑞典洋鸭一隻, 名叫 Maxx Tiger,
他和我有一腿, 曾傳授北歐房中術給我.

某個晚上, Tiger 帶我到附近 Soi 2/1,
便是舊店子 G.O.D.
(下圖 Tiger 在店子招牌前)

進店後, 人山人海, 揷針不入, 十分熱鬧.
見下圖左方靚仔奶娃是洋鸭, 名叫 Tom.

Tom 是曼谷洋基私竇的出鐘 boy.
私竇名叫 Plearnwan88 (發音: turn one)
在曼谷 MENG JAI 區, 十分隱秘難找.
近 HUAY KHWANG MRT Subway.
哈哈哈! Tiger 也在該洋基私竇兼職鸭子呢!

再說我今次潑水節再去泰國, 短促數天見聞有限.
加上舟車勞碌, 畫夜不分, 再無氣力來寫遊記了.

本帖子中包含更多资源

x

5万

版主

今年的泼水节,Fake很早就把场子搭到了户外,

人也很多,只不过户外的场地似乎没有室内的热闹。

现场请来了很多男模,
包括台湾的网红或是名媛。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

推磨的小鬼 发表于 2023-4-13 00:08
今年的泼水节,Fake很早就把场子搭到了户外,

人也很多,只不过户外的场地似乎没有室内的热闹。

我剛扺步曼谷, 還未踏足 Fake Club.
多謝大兄傳來精彩照片, 令我心動.

曼谷己成一片澤國, 到處水花四濺.
Lucky 和我換上濕身裝, 持水鎗亂射.
片刻, 我倆変成 落湯雞, 掛爐醤鸭子.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2023-4-12 22:47
多年前, Silom Soi 4 巷口, 有一間基吧:
One Night Only ( 一夜情 ).
店內有瑞典洋鸭一隻, 名叫 Maxx Tige ...

两个洋鸭看着不错呢
玩得开心就好,舟车劳顿确实辛苦注意身体哦。

超级版主

2023年4月14日凌晨,Fake外场的盛况。

2023年4月14日凌晨,GBangkok巷口的盛况。

2023年4月14日凌晨,Silom路的盛况。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-13 16:15
两个洋鸭看着不错呢
玩得开心就好,舟车劳顿确实辛苦注意身体哦。

昨天被街頭的泰仔淋水, 我遍身濕透,
回到酒店房間, 被冷氣一吹, 我病倒了.
今晚, 扶病出外吃飯, 又再遭涼水一澆,
轉身看看究竟是誰作悪劇? 原來是他!
他是我的港小友, 隨 friend 來曼谷潑水.
他早便見到我, 特別向我發射 第一砲呢!
下圖 Lucky 身後持紅色水砲便是港小友.

晚上到了凌晨, 快要天亮, 我好夢正酣,
Lucky 細語: 不要睡啦! 去 G.O.D 飲酒.
潑水節 營業 11 pm- 6 am, 去還來得及.
他扶着我, 飛快到 G.O.D. (G.Bangkok).
進入 Soi 2/1, 還有基友摸黑趕着入巷內,

我們走到 G Bangkok 招牌前, 見門口售票處, 門庭冷落無人.
進店後大吃一驚, 原來半個地球的人類, 早己在店裏 high了.

壯男肉香撲鼻  鼓樂聲聞於天

本帖子中包含更多资源

x