同致暹罗(GbSiam.Com)

返回列表 发新帖

[亚洲仔仔] 推荐一个邻家大男孩Ken

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-5 23:09
爆blued镇楼。相信一个恶意诋毁的人还是愿意相信一个公开自己联系方式可以接听视频验证的人 ...

真是搞笑了。
发个截图,就能证明个啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

jgegd 发表于 2023-5-5 15:11
我没有抹黑任何人,只是说了一个事实而已。我19年约过他1500,22年11月我再约他,他说要3000,我说太贵了 ...

其实,我也会相信有将的事情,我在某网约了一个,
他开价要2000B,我说okay,然后加了他的line,
再问他,他要价2500B,我说,刚才你说2000,
他说是吗?然后也okay了。但他没骂人。
之后,有约另外一个,可能是沟通上的问题,
本来约一点,然后拖两点,然后三点还没出门,
然后我就取消,就被他罵,又罵我,你給2500b很大嗎?有人給多過你,然后又講講講。。。
我也不回他,怎知,第二天早上,他Line我,今天要服務嗎?(可能顧客難找),我也okay,完事后,他還再酒店聊天差不多1小時以上,才走。

高级会员

Jason4161 发表于 2023-5-6 16:47
其实,我也会相信有将的事情,我在某网约了一个,
他开价要2000B,我说okay,然后加了他的line,
再问他, ...

开价都会多开一点的,一般500,或者1000。当然泼水或五一可能就不止了。他开价3000我也不是特别不能理解,能多赚就多赚,能杀就杀嘛。只是我才说完会不会有点太贵啦,他立刻回我穷鬼然后就拉黑了,都给我整不会了。

我从10月中呆到过年回来,中国人其实没几个。你敢信MANIA平日只要240,有趴390。都是买一送一,或者两人同行一人免费呢。相同时间,我约KOKO,也只是1500,我给的1600。

注册会员

笑cry,那你发你的帖子推荐koko啊。
哈哈哈我发我偏好的斯文仔你发你的去啊!

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-6 18:45
笑cry,那你发你的帖子推荐koko啊。
哈哈哈我发我偏好的斯文仔你发你的去啊! ...

我可没有特意开贴来推谁。都与我没什么关系。真那么喜欢,赚钱把人家捞上岸啊。。。。而不是介绍一个又一个去DO他。

高级会员

jgegd 发表于 2023-5-6 18:56
我可没有特意开贴来推谁。都与我没什么关系。真那么喜欢,赚钱把人家捞上岸啊。。。。而不是介绍一个又一 ...

总感觉你没什么逻辑性,东拉西扯,胡搅蛮缠。。讲这个你扯那个,根你扯那个,你又跑下一个点。都不正面回应。
不要浪费我的时间。你不配。

中级会员

只是说有点贵就被拉黑又被说是穷鬼,你当然会气愤难平,任谁都会生气!
由于楼主会这样的袒护于仔,是仔对他的言听计从,才会很难接受这样一个百依百顺的仔不可能会犯这种错。
其实仔也会有心情好与坏的时候,只是您们俩在不同时机遇到相同的人又得到不同的待遇罢了,其实都不会是您们俩的对与错!也谢谢您们倆分享了这么多仔的信息让我们更加的了解这仔的优缺点。

金牌会员

jgegd 发表于 2023-5-6 17:55
开价都会多开一点的,一般500,或者1000。当然泼水或五一可能就不止了。他开价3000我也不是特别不能理解 ...

其實,只要開價2500到3000的話,
我會回說2000或2500,okay?
(其實過后服務好的話,還是會給回原本的開價)
覺得不值得的話,就直接回Thanks。

新手上路

他的blued新名字 Ken977