同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: zz123

新人 说一下这几天的曼谷寻仔之旅

注册会员

我也在犹豫要不要去桑拿看看,毕竟第一次,感觉会很震撼

其实没有必要加钟,直接用一个小时的就好了,
毕竟这些就只是房费,技师没有任何bouns。

一般直男b2b按摩,1500价格还是不错的。

中级会员

对!加钟就等于加钱又浪费时间,一点甜头也吃不到

注册会员

好几天没上线了,这次来说一下这趟旅行最便宜的一次马杀鸡。39桑拿出来回酒店差不多12点左右楼主玩的也有点累就草草洗了个澡睡觉了。盘算着明天起来去Gbeat massage看看。
  Great massage 也在三百块这边因为楼主是第一次在泰国寻仔不知道这些马杀鸡具体营业时间所以上午就过去了,结果扑了个空店还没开门。本来打算先回去下午再出来,就当我准备往回走的时候看到斜对面有家马杀鸡已经开门了,隔着玻璃隐约看到也都是泰仔坐着。见到我在往里看一个有点小娘的仔仔走了出来招呼我示意我要不要按摩。想着来都来了做个按摩也不错就进去了。
  老板是一个有点年纪的大妈问候了两句。那个有妖娆的仔仔应该是个助理,问我要做什么看了一下价目表选了一小时泰式马杀鸡费用200株,感觉是个蛮正经的按摩店。这个店并不能选人我选好项目就安排了个仔仔带我上楼瘦瘦的长得还行挺干净的。按摩的房间是一个大通铺可以用帘子隔起来,他把帘子拉了起来并把空调也开了然后给了我一套衣服后就先出去。我换好了衣服等了一会他就回来了等我趴着后开始给我按腿,手法意外的还挺好的和我以前去的大妈店差不多哈哈哈。
  因为看收费并不像是那种带颜色的店铺,所以楼主也没想那么多就想着按一个小时就先回去,小哥按摩也挺卖力的没啥出格的动作,按到一半他有点出汗还把上衣脱了虽然瘦脱了还是有点薄肌的哦。但按摩么难免有点肢体接触或者碰到些啥部位,就慢慢的把我整的有点心痒痒的,看小哥长得也还行想着要不要调戏一下哈哈哈。
  我就开始有意无意的偶尔触碰一下小哥的大腿内侧或抚摸一下他的手臂。看他也没有反抗搞得我心更痒了下面也微微的有点硬。小哥好像也感受到了就偷偷的用小手指搓了一下好像在确认我是不是硬了。气氛就渐渐变得有点暧昧。楼主有点火烧火燎的把心一横一把朝着小哥的裤裆摸了上去,能感受到他身体抖了一下回头看着我想了一会说了句你喜欢男的?楼主被问的有点不好意思点了点头。小哥也没说啥就示意这里不能ooxx 但其他的也没反抗只是让我不要出声。楼主开始上下齐手摸硬了就把他脱了个干净,小哥武器中等偏上不算小也蛮硬的。最后在一通颠鸾倒凤后楼主含着小哥的丁丁让他帮我撸射了。因为他下午还要工作就没射,不过后面他说我口活真好他差点没忍住,早知道就再努力一下了哈哈哈。
  本来以为只是简单按一下没想到还收获到了一场意外之喜,楼主还是蛮喜欢这种慢慢试探然后得到手的感觉的比那些例行公事的有意思一些。不过仔细想想能开在三百块这边的泰仔按摩就算正规应该也能接受一些附加的东西。
   对了这家店叫啥有点忘了好像是Kline Zen massage 有小伙伴喜欢也可以去探一探。价格的话我泰式是200 给了小哥小费500最后是700块。。。

中级会员

写的很好,身临其境,期待着更新啊

中级会员

zz123 发表于 2023-9-12 14:04
好几天没上线了,这次来说一下这趟旅行最便宜的一次马杀鸡。39桑拿出来回酒店差不多12点左右楼主玩的也有 ...

小哥没射的确给500就行了,我三年前帮助按摩小哥射了给了1000

注册会员

zz123 发表于 2023-9-12 14:04
好几天没上线了,这次来说一下这趟旅行最便宜的一次马杀鸡。39桑拿出来回酒店差不多12点左右楼主玩的也有 ...

哈哈哈,
的确是那么个味儿。。。。
暧昧而互相试探,
最后干柴烈火。。。。

注册会员

zz123 发表于 2023-9-3 15:07
这几天工作比较忙没上线,没想到大家还蛮捧场的嘻嘻。那今天来说一下去39 underground sauna 的经历吧
   ...

39不提供TT吗?记得Mania老板还提醒大家跟不同的人要换套

注册会员

elliot1 发表于 2023-9-17 23:07
39不提供TT吗?记得Mania老板还提醒大家跟不同的人要换套

不提供也不会在现场,挺乱的反正不太会再去体验了

新手上路

楼主有美好的收获就好了