同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: zz123

新人 说一下这几天的曼谷寻仔之旅

注册会员

Magic Touch Massage 今天来说一下这家对我来说很有趣的店,在700块小保健之后楼主急急忙忙的回了酒店,因为前两天一直在三百块这边逛今天要退房换一家离silo近一点的去那边look look 入住了新酒店之后就出门吃了个饭开启瞎逛模式
  估摸着走了快有1个半钟感觉腿有点酸酸的,那就去找个泰仔按摩一下吧哈哈。打开谷歌地图搜了下位置发现Magic还蛮近的,就按照位置寻摸了过去。门头其实并不好找本来就在一个巷子里,但店门口在巷子的巷子里真的是俄罗斯套娃了。楼主一不小心就走过头没找到,不过再回去就看到有个小哥坐在巷口估计也怕有人不认识在门口等着也能揽客。
  四目相对一会小哥就好像已经确认我是来干嘛的,示意我跟他进去就好 哈哈哈我有这么明显么。到了店里后就有人来给你介绍项目,反正我听不懂只要说Oil就完了。这家好像并不能选人,也可能选人要自己提,但楼主脸皮薄不好意思。确认了项目之后就带我上了3楼示意我先洗澡。
  楼主三下五除二的把自己收拾好躺在床上憧憬着我的泰国小帅哥,就在这时进来了刚领我上来的小黑胖。楼主瞬间头脑风暴,虽然能接受一些土味但是这也太土味了。内心的泪水止不住的往外流,原本想着要不就忍了最多不做什么等会付了按摩费就走。但小黑胖让我躺下后在和我说些啥但楼主听不懂啊,他看我一脸迷茫的样子就拿出了谷歌翻译,我看了一下大致意思就是马杀鸡师傅都挺辛苦的按摩不能赚啥钱全靠小费,最低1000 株如果00XX1500。不知道是不是翻译的问题难道不做什么也要1000么,这小黑胖人黑心也大大滴黑了不仅要我的财还要我的色。楼主想了想如果非要付那还不如换一个就试着和小黑胖交涉,反正就是说我不喜欢胖的想找个瘦一点的。一开始小黑胖一直在和我说让我试试一定会让我满意,黑线你这样子我就不满意。后面见我坚持就说可以帮我找找,不过现在店里都有约还是什么要等会。楼主立马表示可以哈哈哈,过了一会就上来一个匀称的泰味小哥长得帅帅的,这小黑胖叫的人倒是真的蛮不错的不枉我坚持一场哈哈。那小哥见了我之后就一直看着我笑搞的我怪不好意思的。小黑胖就问我可以嘛楼主立马表示可以,但小黑胖这时还不死心问我要不要四手,但楼主立马表示我还是喜欢1对1给了小黑胖100株辛苦费后他就下去了,真的还挺对不起他的但有了帅哥这种愧疚立马就没有了吼吼
  关上门小哥就笑眯眯略带调皮地说了声 我们开始了 还对我眨了个眼,汗我怎么觉得他好开心黑线。楼主趴着之后他就开始给我按腿刚按他就把那里直接靠在我的脚心上,隔着他的裤子靠原来已经硬了。东西很粗长度也可以关键人还帅,真的是这两天最满意的一个了。感谢小黑胖早知道给他200株了,小哥按到哪他就把那里贴着我按好手后他就站到了我头边上把裤子脱了下来,那粗长就这么弹了出来很硬。小哥害羞地看着我轻声问我吃么,那送到嘴边还能让你跑了?顺其自然的该做的都做了小哥真的蛮温柔的就算那个动作也很小心,就是喜欢亲我抱着我一直亲,嘴巴都快给他亲秃噜皮了。最后我怕疼就两个人一起撸射了小哥让我射在他身上
  因为小黑胖说OOXX是1500我就问小哥1500嘛,他看着我想了一下对我说1000好了。我就给了1000一共全部算下来好像是1500的样子,不算贵我感觉砍砍他也会答应但对小哥很满意也就没说。洗好澡他一直拉着我的手下楼 到楼下中庭我穿好鞋子他看四下没人我要走了又上来抱着我亲了两口真要命搞得我不知所措。他一直送我到门口在前台还看到了小黑胖和他们道别后就出去了。
  总之这家店对我来说还蛮有趣的下次再去曼谷,还要去找那个小帅哥就是不知道那时候他还在不在

中级会员

zz123 发表于 2023-10-9 14:46
Magic Touch Massage 今天来说一下这家对我来说很有趣的店,在700块小保健之后楼主急急忙忙的回了酒店, ...

非常有趣的经历分享,不过话说回来,楼主可以考虑当下就把小哥的联系方式要下来,以后再返回曼谷,哪怕小哥不在这间做了,说不定还能再续前缘哈

中级会员

感谢分享

注册会员

xinbanyue 发表于 2023-10-9 21:57
非常有趣的经历分享,不过话说回来,楼主可以考虑当下就把小哥的联系方式要下来,以后再返回曼谷,哪怕小 ...

呀 当时忘了而且也不太会用他们泰国常用的聊天软件,随缘吧有缘总会遇到遇不到也不遗憾哈哈哈

中级会员

小黑胖功不可沒  哈哈!!

金牌会员

很有趣的心得,感謝分享啦

注册会员

旅行的乐趣

5万

VIP会员

第一次,想问一下灌肠在哪灌?还是不用?还是要提前灌好再去?

新手上路

好刺激哦 我也想去

新手上路

期待再次曼谷的旅行