同致暹罗(GbSiam.Com)

八月欢乐曼谷行之最完美的邂逅

5万

VIP会员

与P在曼谷最后一夜的缠绵为八月底的泰国之旅划上了完美的句号。

其实在到达曼谷的当晚我就去了fresh boy bar,除了一个老挝仔是疫情前的老面孔,其他的仔仔都没见过。当P在表演完大鸟撞钢管后,挺着黑紫
的大鸟下来巡场走到我身边时,我仔细上上下下端详了他,确定是我喜欢
的类型:浓密乌黑的头发和腿毛、偏深的肤色、一点小胡子、有纹身、
没有割过包皮、有些痞帅,没有明显的腹肌但健壮结实。后来我问过他,既然
是做top的直男,为什么不到fake、moonlight等女生多的地方?他说觉得自己长
得不够帅,身材也不出众,所以没有信心去。我说你有一米七五,moonlight
的头牌babe才一米六多点,最重要的是你的唧唧是很可观的,优秀过很多boy的。
当时他还不好意思的笑笑,连说谢谢。

那一晚并没有带boy回酒店的计划。我只是撸了撸P的大鸟说:so big,并给了他
100泰铢的摸鸟小费。bar里一个男的manager 一个劲地向我推销P,想要我点P
下来陪酒或是带P出场。舟车劳顿有点累,我并没有那个意愿,看得出男manager
有些许失望。等到P及一众仔仔再次穿上短裤贴着号码牌登台,夜已深,我也要
回去休息了,为了明天(其实应该是当天,都过午夜了)的出行积蓄体能。临走
前我走到台边再次给了P100泰铢的打赏,他面带微笑说:thank you.

疫情前最后一次泰国之旅因为想法太多,错过了一个觉得不错的仔仔。我觉得
老天爷很开恩,四年后把一个更加合我眼缘心意的仔仔送到了我跟前。我想,这次
我不能再浪费掉机会。我把P的号牌记在了心里。

花开堪折直须折,莫待无花空折枝

哈哈哈

20万

超级版主

哈哈哈,吃上了么?开张了么?

5万

VIP会员

采男孩的小蘑菇 发表于 2023-9-3 01:28
花开堪折直须折,莫待无花空折枝

是的,世事难料,一别就是四年。

5万

VIP会员

泰污男笔记 发表于 2023-9-3 01:37
哈哈哈,吃上了么?开张了么?

所有积攒了四年的愿望都得以实现,容我得闲接着慢慢叙。

中级会员

Bangkok still not recovering yet.

5万

VIP会员

chris1931 发表于 2023-9-3 16:23
Bangkok still not recovering yet.

基本都恢复le

5万

VIP会员

(二)

没想到此次的曼谷之行,第一个被我掏鸟窝的竟然是fresh boy那个长得略微
清秀的拉客仔(以下就叫他作皮条哥吧)。fresh boy有两个拉客仔,另外一个
长得不咋地,也不爱吹水,不是我的cup of tea.

那天飞曼谷的是晚班机,抵达时已是晚8点多一些了。为了能尽快下机,我选订
了经济舱的第一排。我知道dream boy 在晚10:30有一场表演,毕竟分别四年了,
有点饥渴。

下机后熟门熟路去到了落地签办理柜台。交验落地签申请表、往返机票订单、酒店
订单,被问带钱了没有后,被直接“安排”到付费2200泰铢的所谓快速通道去办理。

越是想快就越会有小插曲。拿了行李准备往外走时被工作人员拦住,说怀疑箱子里
有肉制品,要我打开来检查。
还好没啥事。

他用英语问我从哪来?
我用泰语说来自中国。
或许是觉得我好说话,他接着又问“thank you”用中文怎么说?
我说是谢谢。
他笑笑着说“谢谢”便让我离开了。

拿着行李直接搭扶梯到了B1,乘机场快线到Makkasan站下接着转乘地铁MRT到silom 站下,
穿过Thanon Thaniya,再走一小段就到了我订的酒店56 Surawong Bangkok。
办完入住手续进到房间,看了下时间,刚过晚10点。澡也不洗,换上了T恤和休闲短裤,
便去酒店斜对面巷子里的新男孩街去看秀。

要到dream boy首先得经过fresh boy。fresh boy的两个拉客仔像门神一样把我截住,要我去他们
家看秀。我和皮条哥彼此都觉得还有点眼熟,毕竟四年前正是他从正在拆迁中的旧男孩街把我
“捉”到这里来的。
我拒绝了他们,指了指dream boy说要到那去看秀。皮条哥有些许不悦。

待续…

高级会员

好想和你一樣自己一人過去.....想怎麼玩....隨心所欲.....

5万

VIP会员

yihuan0731 发表于 2023-9-3 19:45
好想和你一樣自己一人過去.....想怎麼玩....隨心所欲.....

一个人出行,没有了依赖也就无须迁就,是真的随心所欲