同致暹罗(GbSiam.Com)

【技师避雷分享】在Vclub被严重偷钟

新手上路

在来vclub之前,以为点仔就要点那种害羞的后排的,更有新人下海感觉,结果不是啊,是容易被坑啊。

在选仔时候看到这个帅哥躲着我,五官贼帅,是我的菜就点了。然后帅哥全程冷漠脸带我去房间。

冷漠脸也行,毕竟一会服务就好,按摩全程也是敷衍,就快速帮你推背感觉。结果,和我说是直男,挺好的,然后正面也不按摩了,我都没有翻身他就直接开始做狂野tp了。

我就用软件说要不然先不tp,你先按摩我正面?

帅哥一听,直接说你换个人吧我叫我朋友过来说是要回家。然后就走了。这还按摩没到20分钟。然后让别人替他,但是我点的是你啊就拒绝了他所谓邀进来的朋友。

帅哥继续冷漠脸说要走,还小声咒骂。行吧,那我也不讨没趣就也走了,结果他还是要小费。只给我按摩了背面,1小时服务就给了20分钟还是让我给1000泰铢小费。(标准1小时是1500泰铢)

我说你时间只有20分钟不到我不可能给这么多,结果他就和他兄弟们用英语反复说1000/1000……最后也就给了。

非常不愉快的经历,被技师挑客人还嫌弃。想用我的经验分享一个是大家选技师的时候,一定要选和你主动有互动的,比如和你打招呼或者对你微笑。千万不要选,不看你或者躲起来的那种,八成挑客人。

图片就是这次坑了我的那名技师,话说我们作为客人遇到这种严重偷钟的情况,有什么解决办法吗?我和店家反馈了,但是店家就回了一句ok

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

这些老店算是做烂了吗?涨价,服务跟不上

5万

VIP会员

太壞了        這家店不要去了

高级会员

我51去玩的时候体验过几家,这家确实很差,价格也高,颜值高我也不想再去了

110万

管理员

这个仔仔已经是老油条了,
在vclub最起码干了10年了吧。

如果出现技师换人,是不需要给小费的。
这个可以跟老板商量。

另外,你这个技师应该在Vclub混了很多年了,
一直都是死鱼脸,点仔的时候最好参考老板意见,
不要一意孤行。

技师最好选择Gay,不要选择Men(直男),
否则会遇到各种各样的问题。

中级会员

QQ
懂行情的就知道,中途换人不需要给小费

高级会员

我都选gay 不找直的。vclub基本都偷钟,那个tiger还行很热情身材也好,英语也行能交流。一直说自己是艺术家挺逗

高级会员

ryancha 发表于 2023-10-2 09:30
我都选gay 不找直的。vclub基本都偷钟,那个tiger还行很热情身材也好,英语也行能交流。一直说自己是艺术家 ...

tiger的个子太矮了

高级会员

这个技师我也遇到过,泰国清迈人,根本不硬。