同致暹罗(GbSiam.Com)

2023年十月Arena Massage按摩经历分享

注册会员

10月的某天,凌晨抵达曼谷之后先是睡了个懒觉,中午吃完饭,1点半直奔Arena。虽然本论坛几乎没有提及这个按摩的帖子,以及中文互联网上有关这里的信息都是至少5年前了。我18年来曼谷的时候曾拜访过Arena(体验还不错)和The Prince(里面的小鲜肉不太适合我)
因为我本人比较喜欢熟男肌肉型的,所以此次曼谷行的第一站选择了Arena,因为Tawan晚上才开(虽然这次的目的主要是去Tawan点健美选手,Tawan的经历下次另外开帖)
那天刚好是周日下午2点左右,进到店里有接近15个Boy(3次中人数最多的一次)。 进店后妈妈桑会让你坐下并且召唤Boy站成一排,期间他们会主动把上衣脱下来秀身材并且和你眼神互动。这个时候就可以和妈妈桑说你的要求了。

因为本人主要是1所以问妈妈桑谁可以Btm,妈妈用泰语让他们可以的举手。
价格和我18年来的时候差不多,1.5小时给店里800铢,1小时好像是600铢(最便宜的精油按摩790铢=90分钟,妈妈桑会给你推荐价格高的芳香精油或者更贵的项目,但咱们来这的目的大家都懂,我都是选最便宜的), 完事后给Boy 最少1200铢小费,如果要让Boy Bottom 则小费是1500起;除了Boy 做Bottom需要额外300外,其它费用和我18年来应该是一样的。
关于Boy做Bottom需要额外300小费这点经楼里回复,待确认。有可能我被妈妈桑诈了,因为这点并没有在价格表上,当时我也没有多问。

Boy的质量:大部分年龄目测都是28-40左右的本地人(应该),往上会偏多。身材都还可以,黑皮,肌肉男,但块头不会特别大,这次甚至还有一个小熊。所以如果你是喜欢小鲜肉类型的,Arena可能不太适合你。但是如果你和我一样偏爱身材好的熟男或大叔,你可以来这里试试。

一些心得:
根据我来Arena体验这几次的经验来说,你得到的服务和你挑的Boy关系很大。

我点的第1个Boy体验非常棒。挑了一个30左右的轻熟肌肉Boy,健身了10年也会英语,而且按摩过程中语言肢体互动都很好。当时也是选了有3分钟的样子(哈哈),他对我微笑和眼神对上了身材又好于是选了他。
过程中从日常聊到他的工作,前面的按摩也是很认真;到后期办正事前的互动也很棒,总是是很满意的一次体验。这个小叔身材很好嘴也甜。

但是第3次去Arena,是周三下午3点,去到也只有8个Boy左右(第2次是周二晚上7点多,去到只有6个Boy都不符合我胃口,妈妈桑说每天下午2-3点人最多)可能周五到周末下午人最多吧。
因为在场能做Btm的身材都一般不太符合我胃口,于是我勉强挑了一个肌肉最大的大叔,想着按完最后打出来就好了。 进去之前我和妈妈桑说好了Boy的小费是1200,按摩+Oral+happy ending。结果进到去洗澡后我和师傅确认服务项目和价格时他居然要加价,说Oral是属于Sex, 小费要给到1500。我说如果你不可以的话我就换人,毕竟对我来说,因为1200都已经包含他当Top的价格了,自然也包含口了。  我这次都不需要他当Top,还觉得1200不够要我加小费,你不想做那就换人呗。
听到我说要换人(Arena的规定是开始15分钟内可以换师傅,要换最好是开始按之前换,因为开始了到时身上都是油油的也不方便),他就说1200也可以。
结果,不出我所料全程几乎零互动,随便聊了几句说自己英语不好,按到后面时我调戏他下面时他说No。至此我已经失去了所有兴趣。后面草草让他带套口了一会,结束。 回来算了一下一个半小时应该被他偷了20多分钟。

所以我建议是进门挑Boy的时候,跟随自己的感觉以及Boy和你的眼神互动选。
当Boy们站成一排半裸对你放电时,相信大部分人都会有点小紧张吧。我的建议是不用急,因为妈妈桑也会说Take your time让你慢慢选。 你可以和你看中的Boy眼神接触一下,同妈妈桑确认这个Boy能否满足你的需求以及最低小费,比如他可以Suck吗,可以Btm吗等等。甚至可以叫他来你面前交流几句顺便看清楚他的样子,因为他们站成一排时大概距你坐的沙发有6-7米的样子。

关于Arena位置及环境
位置:谷歌地图上搜Arena Massage & Spa Bangkok,打车定位Silom Plaza就好。本身它就在这个小商场里,一楼有中餐馆,直接坐电梯直接到3楼。出门往右前方走两步就能看到他们的门牌,一般都会有一个妈妈桑或者Boy在电梯门口引着你进去。妈妈桑英语很流利。
环境:这次去感觉浴巾感觉油油的,不是特别干净。虽然Boy和我说浴巾和垫都是每客一换。房间是暗暗的,地板也有些油。 18年来的时候没有这种不干净的感觉。

临走前在软件上刷到附近9-Teen Massage 技师照片感觉还不错,准备下次再来曼谷的去试试。

希望各位阅读愉快,玩的开心

超级版主

写的很详细,也很难得。
如今都是鲜肉当道,难道还有喜欢成熟大叔的。
不错,不错。。。

也真是太久没有去Arena了,
甚至都差点把这家店给忘了。

翻了下2018年的记录,
那时的Arena印象还历历在目。

Arena的技师的确以黑壮成熟为主,

最夸张的境况现在还是记得,
妈妈桑见到客户一坐下,
立即叫所有技师褪去上衣,
场面着实尴尬。
不知道现在还是不是这个样子。

这是2018年拍的服务价目表,
如果如今Oil按摩涨价至600泰铢,
那五年过去了,Arena才涨价10泰铢???
真是良心价了。

上图为当时在Arena店的泰仔,
现在已经不知踪迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

never heard extra for bottom

注册会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-11-7 23:02
也真是太久没有去Arena了,
甚至都差点把这家店给忘了。

是哦,这样看起来给店里的费用和之前的几乎无变化,就是给Boy的小费涨了;1小时的最低小费好像是1000铢。 关于一进门就让技师脱上衣我本人还满受用的,有点像在选妃哈哈哈。

注册会员

暹罗拾贝 发表于 2023-11-7 22:51
写的很详细,也很难得。
如今都是鲜肉当道,难道还有喜欢成熟大叔的。
不错,不错。。。 ...

感谢回复,是的,去之前搜了一圈内外网暂时还没发现其它类似成熟大叔的店。所以这次曼谷行也就去了Arena和Tawan

注册会员

aricon 发表于 2023-11-8 00:01
never heard extra for bottom

Same here; there wasn't for my previous visit. Not sure if this is a new rule since there is nothing about that on the price list. I should've confirmed back then.

5万

VIP会员

感谢如此详细的描述。获益匪浅。

高级会员

Arena算是老店了,說起來,記得風靡一時的hero、prince都倒過,這家還能經營至今,也是挺厲害的。

高级会员

我今年5月去的去过,体验确实不错,可能是我选的人不错吧。至于bottom额外300,没有跟我提过,虽然我最后给的不是最低小费,至少我给小费之前没跟我多要