同致暹罗(GbSiam.Com)

按摩经历分享

中级会员

QQ
周六素万那普出关已经13时,直接打车到MG,没有预约,三个空闲的挑了一个合眼的。90分钟,总计2000株,直接给前台。结束我另外给了500,毕竟人家从开始到结束都硬着。boy 英语不错
在到酒店入住,16:30就到酒店对面的zhe prince,可选的人也不多,选了个大个子,也满意,也是90分钟,不过我没足时间,boy要换套继续,我说够了。花费1100+1600(我多给了100)。
prince 重新装修是失败的,隔音不好是小事,床的设置靠墙最不合理,按摩不方便,激战的时候更不方便,我选的大个字尤为突出,在床上我都怕他碰到天花板。
多年后再来,感觉boy,按摩和挑逗都好很多。

注册会员

哈哈不错啊。其他仔仔质量都怎样?我比较中意肤色浅一点的,不知道多不多。

中级会员

QQ
filmsofmine 发表于 2023-12-3 16:00
哈哈不错啊。其他仔仔质量都怎样?我比较中意肤色浅一点的,不知道多不多。 ...

今天去了k man 没有满意的,喜欢的要约不到。小费最低是800-1000。
这次就待四天。转战brother,选了个喜欢的,需要半小时才来。来了发现照片失真,个人感觉除了可以当面选的店,其他看照片的应该黑皮肤多。不过brother按摩还行,还有选精油环节,我都快睡着了,tip还真是自己谈的,sex要1500,我没有做,就参照快k man给了800。
今天去的二家,遇到本地人来消费的很多,brother环境差了点,二个房间共用一台空调,有点浴室小黑屋的意思

注册会员

Liz是独自来曼谷的吗?

中级会员

extra 4 sex? 1500?自己要谈?

注册会员

好看的不是去新加坡香港发展了,就是因为国家比较混乱没出来。

MG很多年了,但一直都是不错的。
其中大d的仔仔也是很多。
Prince目前的“星光”逐渐淡去,
毕竟曼谷新开了那么多类似的按摩店。
还有很多颜值不错的泰仔都自己开店或者去做only fans了。
所以颜值好、身材好的泰仔经常就是昙花一现,
等变成网红了,自己也就出去单干了。

最近The Prince的现状,有些没落,也没有以前那样的人气了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

哇  上面这个图看起来身材都不错诶

中级会员

QQ
林有希 发表于 2023-12-6 00:31
哇  上面这个图看起来身材都不错诶

Prince,boy数量少,身材开始走样,看着还行
vck,boy数量多,都是肌肉男,我觉得同质化严重,我一个受感觉选择困难,喜欢艹肌肉男的应该喜欢