同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我在胡志明市同志街.

金牌会员

真高兴又看到Ricky兄的游记了,桃紅色恤衫很别致也很好看啊。
波比那么爱哭么,太可爱了。

论坛元老

Carcar 发表于 2024-2-4 19:46
真高兴又看到Ricky兄的游记了,桃紅色恤衫很别致也很好看啊。
波比那么爱哭么,太可爱了。 ...

多謝大兄捧場看小弟的拙作, 請指教!
我的桃紅色恤衫是 東京淺草區藝伎和服剩料所縫製.
想不到它飄洋過海, 在胡志明市同志街也出盡鋒頭啦!
當晚週末, 裴援同志街遊人如鯽, 衣飾時尚, 爭姸鬥麗.
見下圖, 我身旁忽然冒出一名穿着大紅青年要和我比美?

小侍應 波比 是愛哭的弟弟. 身世可悲可憫.
現在介紹一名愛笑的小王爺給大家開心一下.
他是福仔, 在裴援街 大越皇朝越南菜館任職.
招牌寫上: DAI VIET SEN LUA (大越蓮花盛放).
大越皇朝建國于公元 1054年, 史書讚:國泰民安.
福仔身穿的龍袍, 是大越皇朝太子上殿的礼服.
我和福仔是舊相識, 但是小指頭也從未踫過他??
他看見我來探班, 高興得一直在笑, 合不攏嘴來.

福仔不停在訴離情之苦, 盼星星盼月亮等我來.
小胖在旁不耐煩, 大叫大喊: 餓死人囉, 快上菜.
福仔連忙安排 皇朝招牌菜, 多項古典宮庭菜式.

酒足飯飽, 埋帳單: 福仔給贵客 9 折, 茶芥全免.
臨走前, 福仔千吩萬囑明晚再來, 有話要对我說.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

Ricky兄此趟真是酒足飯飽,就不知艷福如何

110万

管理员

omgggggg,胡志明市看上去也很棒哦。
消费如何呢?跟泰国相比,哪个国家的消费便宜一些?

论坛元老

dylannj 发表于 2024-2-4 23:11
omgggggg,胡志明市看上去也很棒哦。
消费如何呢?跟泰国相比,哪个国家的消费便宜一些? ...

胡志明市消費比較曼谷便宜一倍有多.
例如付曼谷按摩仔貼士 2,000.00 銖(約 美金 57元)
胡志明市付按摩仔貼士 400,000.00 (40万越南盾, 約美金16元)

下圖是我到胡志明市泰山桑拿 Tarzan SPA, 在私家房按摩完畢後,
按摩仔笑嘻嘻遞上紙條, 有填寫項目, 例如:
1/ NV (按摩仔名字) 2/ Suat (按摩時間, 60/90 分鐘),
3/ Tip (貼士由顧客自己填寫,普通油压按摩付店家40万越南盾,
          同樣付按摩仔貼士也是 40万越南盾, 約美金16 元左右,
          但是我在表填寫給我心儀的按摩仔 Phouc (發音: Food)
          則是 60 万越南盾, 約美金 24元. 給 Phouc 面上貼金.
4/ Tu (貯物柜号碼), 5/ Phong (按摩房号碼) 6/Danh gia (評分)

附言: 那一個晩上, 我和小胖到 大越皇朝 見福仔, 大吃大喝,
         帳單9折, 只需付 76万2仟越南盾, 約美金30元, 便宜極了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2024-2-4 23:11
Ricky兄此趟真是酒足飯飽,就不知艷福如何

今趟到胡志明市 9天8晚, 只重溫舊相好, 沒有新歡.
我去 Tarzan SPA 找相熟按摩仔 Phuoc (發音: Food)
共按摩了 4 次, 賓主盡歡, 愉快極了, 難捨難分.
下圖是他, 27 歲, 泰山体形的 Phuoc 是我的菜.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

福仔性格不错,phuco身材很结实。
这次貌似又添了不少新欢,帅哥Max没有来陪驾吧

论坛元老

Carcar 发表于 2024-2-5 10:50
福仔性格不错,phuco身材很结实。
这次貌似又添了不少新欢,帅哥Max没有来陪驾吧 ...

泰國帥哥 Max 是舊一代花街柳巷的退隱風流人物了.
福仔祖父是福建來越移民, 家族姓盧, 遲些再說他的故事.
我早在 3 年前己經認識 Tarzan SPA 的人猿泰山 Phuoc.
當年他存放在 按摩仔名冊 I Pad 的照片是少年郎 (見圖).
現今成熟了, 有 Man 味. 活出在叢林飛躍的肌男泰山來.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2024-2-5 13:23
泰國帥哥 Max 是舊一代花街柳巷的退隱風流人物了.
福仔祖父是福建來越移民, 家族姓盧, 遲些再說他的故事.
...

真是风月无情人暗换
这么快就成了旧人,上次他陪你游玩,还以为他是越南仔
人猿泰山几年变沧桑了许多

110万

管理员

Ricky 发表于 2024-2-5 02:56
胡志明市消費比較曼谷便宜一倍有多.
例如付曼谷按摩仔貼士 2,000.00 銖(約 美金 57元)
胡志明市付按摩仔貼 ...

OMG.... 那是得找个时间去胡志明了,
感觉胡志明似乎也是很好玩的地方。