同致暹罗(GbSiam.Com)

[亚洲仔仔] 疫情期间的小Ken同学和他的家乡,真是淳朴的生活

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 00:59
注册时间20230504,只回复过这一个回贴。看来真是KEN本人或是请人来洗地了。。 ...

是吗?我自爆身份证马甲(不全)44××××19921121××××,鄙人姓黄。

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 01:17
注册时间20230504,只发过和KEN的“好话”,看来真是KEN本人或是请人来洗地了。。

心情不好,没有生意做 ...

你看看ID位置再叭叭啦啦。痴伦线

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-5 08:43
是吗?我自爆身份证马甲(不全)44××××19921121××××,鄙人姓黄。

地堆XXX就能证明你的清白了。真厉害。

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 09:15
地堆XXX就能证明你的清白了。真厉害。

都是出来找仔是图开心的,我不想和你吵。你不喜欢就别抹黑。
我不至于为了一个人爆出我是完整身份证信息,但我可以爆我的blued名字
公道自在人心,如有不服请在blued找我
我的blued名字叫Losen乐森

高级会员

为了这种破事,特意注册帐号来怼我。你也是很公正的。

再说一次,我没有抹黑任何人。

我只是说了:19年约过他1500,22年11月再到曼谷,有刷到他,就再约他,他应该不记得我了,当他有问我是哪里人,我说是中国人,他说3000,我表示太贵了。他骂我是穷鬼后直接把我拉黑了。
所以,我不喜欢,我觉得他有很强烈的世俗气。

你可以亲自向他本人求证。看我是不是说谎了。然后再来和我辨

我说一个你没做过的事,那才是抹黑。只是表述发生过的一个事,那不是抹黑,你可以这样做,不兴我这样说?

都是找仔,你也别太陷进去。曼谷的好仔多了去了。

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-5 11:11
都是出来找仔是图开心的,我不想和你吵。你不喜欢就别抹黑。
我不至于为了一个人爆出我是完整身份证信息 ...

最后讲一句:我本来很不喜欢回复。要回复是怕找不到贴做个标记。那天只是先看到有人说,他有点情绪,我也只是有感也表达了一下。没有故意要怎么样。

别回复了,真的,回复越多,对你的KEN越不好。你删贴吧,我也会删贴。仔都不容易

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 15:26
最后讲一句:我本来很不喜欢回复。要回复是怕找不到贴做个标记。那天只是先看到有人说,他有点情绪,我也 ...

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-4 01:00
这个叫jeged的怕不是黑粉吧?在别人推荐Ken的贴吧联系刷屏。
我五一期间包了Ken一天以及一次快餐。
他陪我 ...

2023054凌晨注册的号,几分钟后就来洗地,做广告了。一个小时,又给自己发了一个明眼人一看就知道是广告的软文。说什么,我是在BLUED上找他的。什么很好,很厉害。。。哈哈哈。真有意思。

给另一个BLUED 号就能证明这个黄先生不是KEN本人了,可笑了,我还有两个BLUED号呢。

我把话撂这里了,这个KEN,人品真不怎么样。。。。。

谨防仔拖,谨防上当受骗!!!!

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 22:51
2023054凌晨注册的号,几分钟后就来洗地,做广告了。一个小时,又给自己发了一个明眼人一看就知道是广告 ...

另外一个号发的动态是什么?有必要为了这个在中国大陆发五年动态嘛?还话撂这。
痴鸠伦嗨线

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-5 22:59
另外一个号发的动态是什么?有必要为了这个在中国大陆发五年动态嘛?还话撂这。
痴鸠伦嗨线 ...

另一个什么号,什么动态。五年动态。什么傻B玩意。老子两个BLUED号也一样玩了小十年。