同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

Ole 的苦皃努力記.

论坛元老

绿苔小码 发表于 2021-9-7 14:34
哈哈哈,生意不好做呀,
现在的仔仔有了金主,
就直接辞职不干了。

說得很對.Ole 來訊 前兩天有相熟小鮮肉來洗頭做髮型, 問我認識他嗎?

我看了照片, 大笑, 戰友也, 名叫Anuwat, 藝名是Wat. 是 Jupiter 的 dancer.

下圖是 以前 Moonlight 猛男 合照. Wat 曾站在左一, 是難得的光榮.

Wat 是紅牌 dancer, 科班出身, 舞藝超群, 鐵粉很多.

.

等待疫情過後, 我再去找 Wat 便是.
Ole 揷嘴說: 記得也來找我理髮呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

這是著名青年才俊 髮型師 Ole 所創作的:
2021 年 曼谷基吧 GoGo Boy 寶塔新髲裝.
寶塔髪裝示範男模: Moonlight 的 Wat.
現今 Wat 已轉到 Jupiter2018 去了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ole 曾帶我去看他離開 Jupiter 後,在 Silom 街頭販賣衣衫的路边檔.
他不善於經營小本生意, 最終失敗了. 這是 Ole人生最痛苦的日子.

Ole 欠下一身債, 幸好 Jupiter 的友好資深男模 TUM.
仗義替他解決了金錢上的問題, 還給他精神上的鼓勵.
現今 Ole 發跡了, 經常和 Tum 相聚, 報答漂母一飯之恩、

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

楼主你是不是另一个论坛里面的hang啊?我看你说话的方式很像

论坛元老

top1love 发表于 2021-9-8 23:49
楼主你是不是另一个论坛里面的hang啊?我看你说话的方式很像

是的, 說得很對.
我是前泰同游 ( Gaytourthai) 論壇的會员 Hang.
我曾報導: 論壇某會員和 基吧仔 熱恋, 難捨難分.
但是會員父母反对兩人來往, 基吧仔割腕自殺不遂.
會員離家出走和仔相宿於清邁. 並領養一泰小孤兒.
三人家庭溫馨快樂, 經營小餐室, 三餐也無憂無慮,
下面是 我 (Hang) 在泰同游 所寫的陳舊報導文章.

現今领養的小孤兒, 己經四歲大, 上學了.
PP 視他為心頭肉, 更有良伴, 夫復何求?

Ole 和 PP 是好朋友.
PP 自殺急救, Ole 在醫院走廊守候消息整個通宵.  
下圖左上角是Ole, 左下角是 PP 在 Fake Club.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

泰污男筆記  兄,  讓我繼續談一下APP 夜店.
那一晚, 我臨別曼谷回家前, 小紅帽來急電:
APP 來了一位青春派新歌星, 快快來捧場聽歌.

我於是帶了 Ole 和幾條基吧菜, 兩名港基去趁熱鬧.
Ole 到了 APP, 急不及待跑到 金剛牆 前擺甫士拍照.
小紅帽 Auto 和 基吧仔 Win 也在金剛牆拍照留念.
(註: 金剛牆 是 APP 的特色, 全牆貼上金色小磁磚片)

小紅帽 見了我們, 帶我們到預訂好接近舞台的小酒桌.
他跑到台上和 新歌星 Mark 耳語幾句話, Mark 點頭同意.
Mark 一開腔, 出乎我意料之外, 是泰文: 月亮代表我的心.
登時, 全場掌聲如雷, 喊好之聲不絕於耳, 聽眾產生共鳴了.

歌唱節目完畢後 , Auto 拉着 Mark 的手到我面前致意.
Mark 說: 他以前在 RCA 的 Castro 見過我, 印象很深.
他大讚我長得俊, 像香港影星王力宏, 他很想結識我久矣!

我哈哈大笑, 即場送他兩個千元泰銖花環,
加上我酒桌的港基們打賞 .祝他歌運長青.

最後小紅帽也把 APP 的靚仔小公闗,
拉過來陪酒, Ole 又是飲得酩酊大醉.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

whjywg  兄 ,   (接上文)  APP 的新進歌星 Mark 說在 Castro 見過我?
但是我沒有印象在 Castro 見過他呢! Castro 的歌星多至七名, 輪流唱.
當紅的是 Ball . 他把歌曲演繹得很細緻, 從他的內心, 帶來真摯的情感.

Ball 的音樂節奏來自紐約市黑人區克林街舞, 很勁.
我每次見他, 都端一小杯威示忌酒,
夾上泰銖一百元給他, 充作奨勱打氣 !
某晚, 我和基吧仔到 Castro 捧 Ball 場.
照例送他一杯酒, Ball 很高興一口乾了.

Ball 飲完我的酒, 特別唱了幾首我喜歡的泰歌.
同行的基吧仔替我召來男模 TARO 陪我飲酒.
後來 Castro 休業了, 男模 TARO 轉到 Fake 去.

小紅帽 Auto 初出道, 是在 Castro RCA 發跡的.
我也是在 Castro 認識他呢!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Top 1 love   兄 ,  Castro RCA 在 2016 年1月 因內部裝俢, 宣告休業.
最後的一晚夜 ,我和 Ole 等人到 Castro 看看歌星Ball, 店內擠滿人群.

Ball 在台上唱出首本名曲, 我遞給他一封泰銖大利是 和一支紅玖瑰.

跟着全体 Model 列隊謝幕, 拍手感謝大兄們, 歷年來的指導捧場, 依依不捨.

剛好, 當晚是 Ole 的壽誕, 好友送上象徵式芒菓疍糕一個, 表示心意.

我們珍惜在 Castro 每一分每一秒, 最後打烊了, 還不肯離去.
同我來的幾名年青人, 特意跑到 Castro 門前大招牌拍照留念.

次日, Jupiter 媽媽桑 Neung (音: 娘), 補請 Ole 和 哥們皃 吃 生曰火鍋.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2021-9-12 01:23
Top 1 love   兄 ,  Castro RCA 在 2016 年1月 因內部裝俢, 宣告休業.
最後的一晚夜 ,我和 Ole 等人到 Cast ...

看着这些攻略,心里不是滋味,不知道什么时候才能再出国门了

论坛元老

top1love 发表于 2021-9-12 20:54
看着这些攻略,心里不是滋味,不知道什么时候才能再出国门了

Heng Heng 小哥哥說 :
很快便可以到曼谷玩了.

泰國政府宣佈: 在今年10月1日起,
增加曼谷的五府迎接遊客.
來啓動今年底的觀光旺季.

Babe 告诉我: 現今他在普吉做陪遊.
等候 10月1日 曼谷的基吧夜店重開,
他立馬回到舊巢, 再慰天边別離顏.

本帖子中包含更多资源

x