同致暹罗(GbSiam.Com)

如今的普吉岛,虽然已经启动“沙盒”计划,但依旧惨淡。

5万

版主

如今的普吉岛,虽然已经启动“沙盒”计划,
但娱乐活动依旧惨淡。

特别是在男孩街,以及曾经的酒吧街,
整个情景则是更加萧条。

晚上八九点钟,
丝毫不见人头攒动,灯红酒绿,
到处都是黑灯瞎火,人迹罕至。

现在在普吉岛的你,
还好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5万

VIP会员

可怜的娃呀

金牌会员

当然呀,进泰国又要PCR,到之后又要PCR一次,然后要在有sha的酒店呆着,等第二天检验没问题再通知你可以出去玩了,还要有至少5美元(这个请自行查看数额是否对)的医疗保险。。。回国又要隔离。。。就一个“烦”字。

5万

版主

Jason4161 发表于 2021-11-9 17:40
当然呀,进泰国又要PCR,到之后又要PCR一次,然后要在有sha的酒店呆着,等第二天检验没问题再通知你可以出 ...

是至少“5万美金”的医疗保险(需要能覆盖Covid的)

论坛元老

推磨的小鬼 发表于 2021-11-13 15:32
是至少“5万美金”的医疗保险(需要能覆盖Covid的)

如此折騰, 煩心, 來泰玩數天, 為的是什麼?
許多基友攺道來入境簡單的美國, 吃洋鸭了,
(只需打了兩針疫苗,入境時陰性,不必隔離)  
洛杉磯西荷理活, 和附近賭城的基吧火旺.
下週會有幾名台灣同志來洛杉磯找我救命.

20万

超级版主

Ricky 发表于 2021-11-13 22:48
如此折騰, 煩心, 來泰玩數天, 為的是什麼?
許多基友攺道來入境簡單的美國, 吃洋鸭了,
(只需打了兩針疫苗, ...

有点想去vegas住一段时间。

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2021-11-13 23:48
有点想去vegas住一段时间。

我住的洛杉磯, 距離 加斯維加斯賭城 288 英里.
我常常獨自駕車 4 小時去 賭城基吧玩幾天.
每次我都去最旺的 食人鲳基吧 (Piranha Night Club).
下圖是我的車子泊在基吧門前.

晚上11時基友在門前雲集, 排隊入內.
我認識小侍應 J, 不必排隊, 由後門進去.  

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky兄,赌城的这家酒吧有品质不错的money boy吗,我原来也去基吧, 可和你打招呼套近乎的都是些歪瓜裂枣,实在是看不上,自己看得上,别人有时候未见得看得上你。 所以这种不花钱的, 常常找不到合适的,但如果基吧有长得帅的, 又是money boy,则情况大为不同,干干脆脆的交钱办事,双方都满意。

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-14 01:35
Ricky兄,赌城的这家酒吧有品质不错的money boy吗,我原来也去基吧, 可和你打招呼套近乎的都是些歪瓜裂枣 ...

這家 賭城食人鲳 (Piranha fish)基吧, Money Boy 很多.
下圖左一是台湾大帥哥, 專誠來 賭城食人鯧基吧釣仔.

下圖右一是柬埔寨 Money Boy Glen,
他是賭城著名食人鲳. 華洋恩客無數.

他終於釣到賭城大土豪 Matt,
兩人相愛 ,立馬男男結婚去了.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

不错,有帅哥且愿意出钟那就非常好!有机会一定去找Ricky兄, 希望Ricky兄到时候能够将私藏的高品质的money boy的信息分享出来,可谓是独乐乐不如众乐乐! 澄清一下,这里说的独乐乐不是指自慰,众乐乐更不是指群交! 哈哈!