同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 推磨的小鬼

如今的普吉岛,虽然已经启动“沙盒”计划,但依旧惨淡。

金牌会员

Ricky 发表于 2021-11-15 11:21
試吃洋基, 不一定是洋鴨子. 吃一頓家庭便飯洋菜亦可.
Abbey Bar 場內有許多洋男, 是良家子弟, 免費去客棧d ...

Ricky兄真是阅人无数啊羡慕

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-15 09:42
很不错,感谢Ricky兄的指教!提供的信息非常有用! 美国品质高的boy一般都集中在纽约,迈阿密,洛杉矶等旅 ...

自從美國在11 月 8日, 開放各國已打針遊客入境後,
洛杉磯的大小基吧, 晚晚爆棚, 水洩不通, 旺丁旺財.
西荷理活同志區, 街道人車爭路, 要煩警伯指揮交通.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

hz123 发表于 2021-11-15 12:18
Ricky兄真是阅人无数啊羡慕

這隻小洋鴨且前被大金主包養 ,
我遲早要把他 ,呑下肚子裏去.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-11-15 12:35
這隻小洋鴨我遲早要呑下肚子裏去.

优》》》》》》》》》》》》》》

金牌会员

推磨的小鬼 发表于 2021-11-13 15:32
是至少“5万美金”的医疗保险(需要能覆盖Covid的)

对,5万,我打错了。。。。哈
谢谢更正。。。

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-15 12:35
這隻小洋鴨且前被大金主包養 ,
我遲早要把他 ,呑下肚子裏去.

Ricky兄喜欢肌肉男!每个人的喜好不一样!就我而言,不论是找boy或是勾引良家子弟,主要是看脸, 看眼缘, 一眼看上去,如果喜欢就够了,身材只要不是胖搜得出格,有无肌肉都不重要。 Ricy兄如有可能发一些面部长得精致一些的boy或是基友的图片。

中级会员

dylannj 发表于 2021-11-15 10:52
哈哈哈,试过之后,觉得也就那样吧。。。。
味道太大。

洋基当中确实友体毛重,味道大的,但也有不少五官精致,无体味,皮肤白皙光洁如玉的帅哥。 而且不少洋基的服务意思很强,收了钱,尽心尽意的服务,让客人满意。 不少洋基, 在做之前,都要和你交流一下, 双方有一定的了解和认识才开始。 不少洋基在做的过程当中,不论是叫床声,还是肢体语言,都表现出极度的享受和愉悦,给人以很大的感染力,他们讲究的是让客人的感受和男友的感受一样。 所以找到好洋基,做完之后,身心会有极大的享受和满足!

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-15 21:50
洋基当中确实友体毛重,味道大的,但也有不少五官精致,无体味,皮肤白皙光洁如玉的帅哥。 而且不少洋基 ...

我的基友曾經在 Abbey Bar 釣了個墨西哥仔 Andrew.
墨仔不是 boy, 單身出來玩, 打友誼波, 不收費, 只講心.
正如大兄描述的帥哥, 五官精致, 無体味, 光潔如白玉.
過了不久, Abbey 酒保告訴我們, Andrew 是新進影星.

本帖子中包含更多资源

x

20万

超级版主

Ricky 发表于 2021-11-15 23:17
我的基友曾經在 Abbey Bar 釣了個墨西哥仔 Andrew.
墨仔不是 boy, 單身出來玩, 打友誼波, 不收費, 只講心 ...

天哪,
我在墨西哥城呆了好几个月,
怎么就没碰到这么帅的呢?
桑心。

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2021-11-15 23:39
天哪,
我在墨西哥城呆了好几个月,
怎么就没碰到这么帅的呢?

墨西哥在19世紀曾被西班牙人統治. 奴役百年. 國恥難忘.
現今的美國加州也是美墨交戰, 墨人大敗, 割讓給美國佬.
現今帥氣的墨仔全跑到美國加州, 怪不得你見不到仔呀!

港基在 Abbey Bar 釣到的墨仔自稱是西班牙人( Spanish).
他全名是 Andrew Callahan, 在 Abbey 蒲吧時, 被星探發掘.

Andrew 第一部 同志電影是少年狼 (Teen Wolf),
是青春版少年吸血鬼 , 是老掉了牙的翻版舊題材.
大受校園腦殘的弱智後生歡迎, 捧 Andrew 為偶像.
Andrew 在片中扮性感吸血鬼, 捉靚仔,脫光光吸血.

我後來笑戲港基: 你無意找來影星, 是半夜拾到寶啦!
他有沒有吸你的血呀? 回答: 血沒有, 其他則吸乾了.

本帖子中包含更多资源

x