同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 推磨的小鬼

如今的普吉岛,虽然已经启动“沙盒”计划,但依旧惨淡。

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-16 01:59
墨西哥在19世紀曾被西班牙人統治. 奴役百年. 國恥難忘.
現今的美國加州也是美墨交戰, 墨人大敗, 割讓給美 ...

Andrew确实长得很不错,可惜这些脸蛋长得精致的,基本都是不出钟的,这样的只能是可遇而不可求。

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-16 03:13
Andrew确实长得很不错,可惜这些脸蛋长得精致的,基本都是不出钟的,这样的只能是可遇而不可求。  ...

臉疍精致的, 也出鐘. 賺錢要緊. 拜金至上.
今天下了班, 我特別到 Abbey Bar 跑一轉.
剛好是下午茶時間 Happy Hours, 人不多.
高佬侍應 Mathew 見我白天來, 大感意外.
他說: 遊客多了, 每晚座無虛席, boy 應付不來.

大廚站在花園, 問我要不要吃 日本和牛漢堡. 牛肉剛空運到.

我笑著點頭要嘗嘗, 牛肉七成熟, 洋葱汁要濃.
不一會, Abbey 的招牌漢堡來了, 香氣撲鼻.

我在小本子上寫了: coolboy98 您好! 放在漢堡旁.
Mathew 看見了, 問我 coolboy 是誰? 回答: 新床伴.
Mathew 吃醋了: 你以後不用我介紹 boy 給你啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-16 06:42
臉疍精致的, 也出鐘. 賺錢要緊. 拜金至上.
今天下了班, 我特別到 Abbey Bar 跑一轉.
剛好是下午茶時間 Happ ...

感谢Ricky兄的关照, 洛杉矶一带因为有好莱坞的原因,确实靓仔如云,非常羡慕, 下次到洛杉矶一定与兄一起前往基吧共同领略当地靓仔的风采!现有一个纽约的boy是我的老相识,我每次到纽约必点该boy, 他是西班牙人,全家移民美国。 服务不错,也很健谈和愿意结交朋友。 现介绍给Ricky兄, 如果有机会到纽约可以去找他。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-16 07:41
感谢Ricky兄的关照, 洛杉矶一带因为有好莱坞的原因,确实靓仔如云,非常羡慕, 下次到洛杉矶一定与兄一 ...

我喜歡你那一位西班牙小友.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-11-16 08:24
我喜歡你那一位西班牙小友.

不错的小哥哥

论坛元老

剛接到曼谷基吧泰仔 Max 微信.
有位泰佬大金主包他來美國玩.
兩人在上週六, 己經扺達洛杉磯了.
大金主馬上和 Max 到 Abbey Bar.
下圖左方有幾名泰仔在 Abbey 跳舞.

註: 由於曼谷基吧重開, 一攺再改,
泰國同志等不及了, 轉來美國蒲吧.
現今荷理活的基吧, 滿目都是泰男.

Max 愛上了這名 Abbey boy, 問我認識他嗎? 回答: 認識.

泰仔 Max (下圖)又說: 過兩天他們會去賭城發財. 再到大峽谷.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky兄,洛杉矶毗邻好莱坞,那里有很多追求明星梦的靓男美女, 条件得天独厚。由于演艺圈同志众多,所以位于西好莱坞的同志酒吧肯定是靓仔不少。 疫情以前,美国从来都不是世界基友理想的寻欢作乐之地, 但由于疫情,全世界只有美国最为开放, 所以世界各地的基友云集美国,可谓是盛况空前!ricky兄经常报道基吧的动态,给本坛的基友带来宝贵的资讯!

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-17 01:44
Ricky兄,洛杉矶毗邻好莱坞,那里有很多追求明星梦的靓男美女, 条件得天独厚。由于演艺圈同志众多,所以位 ...

每逢荷理活影城開拍新戲, 有關"青春夢裏人"之類殘片.
便派星探, 偵騎四出, 到基吧找 小鮮肉偶像 回去拍戲.
基吧的酒保,侍應,早己知道消息, 暗中通知 發明星夢哥.
"發明星夢" 的躺平一族, 趕緊健身, 裝扮, 預備見星探爺.

星探來基吧選仔, 多在星期六晚上11時, 必到 Abbey Bar.
發明星夢 的姸,醜,肥,瘦, boy 在舞池跳舞, 吸引星探注目.

星探頭子是同志 Sam (左一), 眼光獨到,
他選的仔日後一定當紅, 做主角. 百試百靈.

這名星探, 剛選了一名拉丁美洲 boy,
帶他回廠 ,試鏡, 背台詞. 考驗表情.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2021-11-16 01:59
墨西哥在19世紀曾被西班牙人統治. 奴役百年. 國恥難忘.
現今的美國加州也是美墨交戰, 墨人大敗, 割讓給美 ...

哈哈哈,我去搜一下电影

论坛元老

pinven 发表于 2021-11-17 19:55
哈哈哈,我去搜一下电影

你看完 Andrew Callahan 的恐怖片"吸血少年狼" 後.
再搜一下大帥哥另一部賣座喜劇笑片:
West Hollywood Motel (西荷里活偷情客棧).
講述 Andrew 是基吧鸭和男客到客棧交易故事.
下圖角色左一是 Adrew 啦! 他片中演技精湛.

Andrew 接到客人微信,
又要出鐘了, 是新客呢!

接着的是一名發情男同志, 慾火亢奮難當,
顛著屁股到基吧找仔, 帶回偷情客棧嘿啾.

本帖子中包含更多资源

x