同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 推磨的小鬼

如今的普吉岛,虽然已经启动“沙盒”计划,但依旧惨淡。

论坛元老

懷念 James 他們在美國留下的倩影, 何日再逢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

coolboy98 兄,  美國賭城基吧牆上, 只掛洋鴨照片,
基吧場中却擁滿了來自台灣的同志. 顯得格格不入.

引至台基抗議岐視中國人, 洋老板不敢得罪唐山大兄,
立即改掛 神州James 團友帥哥照片, 台基大讚好彩頭.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-22 01:26
coolboy98 兄,  美國賭城基吧牆上, 只掛洋鴨照片,
基吧場中却擁滿了來自台灣的同志. 顯得格格不入.

问一下Ricky兄,洛杉矶有大量台湾人聚集,为何台湾基友不去洛杉矶本地的基吧,而去赌城,还有即便从台湾直接来美的基友,肯定也是先到洛杉矶,为何他们舍近求远,非要到赌城?

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-22 04:17
问一下Ricky兄,洛杉矶有大量台湾人聚集,为何台湾基友不去洛杉矶本地的基吧,而去赌城,还有即便从台湾 ...

台基甚少在洛杉磯的基吧找仔, 因為怕遇見熟人.
而且不敢帶仔回家, 又不想冒險到偷情客棧過夜.
台基在洛杉磯基吧, 經常被 醉酒洋客 誤當是 boy.

於是兔子不吃窩边草.台基多自駕到賭城玩.
賭城 Piranha 酒保的口罩多漂亮, 印有 食人鲳 .
洋酒每瓶收費 US$175. 週未加開瓶費 US$20.
啤酒 US$5. 雞尾酒 US$7. 無入場費. 點仔走自理.

Piranha 的 boy, 有些來自內華達州半工讀生.
比起洛杉磯的輕熟男 boy, 更活潑,可愛,聽話.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-22 08:40
台基甚少在洛杉磯的基吧找仔, 因為怕遇見熟人.
而且不敢帶仔回家, 又不想冒險到偷情客棧過夜.
台基在洛杉 ...

不错,Ricky兄有时间讲讲赌城基吧的见闻。

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-23 00:01
不错,Ricky兄有时间讲讲赌城基吧的见闻。

賭城基吧见聞, 要講足一千零一夜呀!
某星期六晚 ,我和小友到 Piranha 玩.
入場費 US$ 10, 以前不用付, 現在搶錢.
進門後, 印有 Piranha 小台, 站着大隻男.

肉男忙著拉開小褲子, 讓基友塞入鈔票.

小友說肚餓了, 大厨跑來問他要吃什麼餐?

旁边有位馬來大叔 (右方), 新來客,
邀請我倆 到他的小酒桌, 飲雞尾酒.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

听Ricky兄介绍的心痒痒

论坛元老

julio1990 发表于 2021-11-23 09:11
听Ricky兄介绍的心痒痒

我的港基訴苦: 食齋已一年多了. 手脚麻痺.
他上週行運可到美國公幹, 匆匆到賭城尋春.
我曾經帶他去過 Piranha, 於是他識路找到.
事後他傳來照片. 當晚他慾火焚身, 快要死.
拼了命也要找兩名洋鸭, 帶回酒店玩三文治.
下圖夾在中央的軟脚蟹, 半死不活的是港基.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-23 12:07
我的港基訴苦: 食齋已一年多了. 手脚麻痺.
他上週行運可到美國公幹, 匆匆到賭城尋春.
我曾經帶他去過 Pira ...

Ricky兄问一个小问题,如果去Piranha基吧,如何区分客人和boy,是问领班,酒保还是酒吧服务生?赌城boy出钟的价格是多少?

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-24 03:59
Ricky兄问一个小问题,如果去Piranha基吧,如何区分客人和boy,是问领班,酒保还是酒吧服务生?赌城boy出 ...

賭城 Piranha 的 boy 是半裸 ,不穿上衣的.
也有客人半裸秀肌, 見下圖 露胸肌中國客.

你可問酒保: 這條仔(boy)是不是在此上班 ?
Boy 以前收 US$200, 現在拉高至 US$300.

賭城洋土豪家中多包養仔, 稱 House Boy.
仔常偷偷離家到 基吧勾客, 只收 US$200.

本帖子中包含更多资源

x