同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

疫情後, 機票暴漲了!

论坛元老

有一次, 港基帶 iknotus 往訪曼谷唐人街.
在販賣香燭紙扎店 牆上, 掛滿了中式日曆.
日曆上寫滿 "通勝書" 上的每天占卜預言.
例如今天"不宜理髪", "宜出門", "宜嫁娶".

港基耐性向 iknotus 逐條講解宜和不宜.
iknotus 聽出興趣來, 買了一個中文日曆.
港基用英文翻譯了十多個宜和不宜占卦.
iknotus 把日曆掛在客廳, 說能未卜先知.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

eddielor  兄,  泰模 iknotus ( 小帕 ) 愛吃中國莱後,
港基帶他到曼谷巿中心世貿吃  海底撈中莱館火鍋.

店內大賣點, 是來自中國的飛天拉麫絕活.
表演者是年輕唐山小子,得高人傳授本領.

iknotus 初次來到 海底撈 高級食府, 惑到新奇.
唐山小子見來了個 泰仔小鮮肉, 更加賣力表演.
特地在 iknotus 面前, 使出平生所學, 花樣百出.
最後一個神龍擺尾, 拉麵粉皮如流星閃電而過,
唐山小子用中文大呼: 看招  着
剛好在 iknotus 鼻尖飛奔掠去, 不傷半點皮毛,  
四鄰看見, 驚叫起來, iknotus 也嚇得魂飛魄散.
事後, 港基打赏拉麫哥, iknotus 喊叫要再來玩呢!

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2022-7-24 22:34
eddielor  兄,  泰模 iknotus ( 小帕 ) 愛吃中國莱後,
港基帶他到曼谷巿中心世貿吃  海底撈中莱館火鍋.

哇,我也想跟網紅吃飯!!

论坛元老

oscar7786 发表于 2022-7-25 21:01

好呀!  網紅小帕 請你到他舍下吃便飯.
泰仔習慣不下廚, 往往到超市買便當.
或者叫餐館送外賣, 自己懒得煑食呀!

在家裏吃, iknotus 熟不拘禮, 半祼侍客.
男客也看齊, 一起解放, 肉香飯香撲鼻.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 发表于 2022-7-23 08:24
Ricky兄现在男神 iknotus.只做网红不在做boy?

下次你請 iknotus 到 海底撈 吃飯.
記得他愛吃 辣湯底火鍋 要大辣.
如果你不吃辣, 叫個鸳鸯湯底啦!
也有 Tom Yam 冬蔭功湯底選擇.

海底撈 在 Central World 7樓 Beacon Zone,  
營業時間 上午10 -凌晨 3時. 疫情下早收工.
唐山來的拉麫哥 不停在贵客面前, 娛樂大衆.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

oscar7786 发表于 2022-7-25 21:01

網紅小帕傳來照片, 坐在日本食堂前, 兇巴巴.
我問他, 是否到了東京銀座, 吃壽司剌身呀?

iknotus 見我被騙倒了, 大笑, 說是在曼谷.
這日本食堂是 曼谷很有名的 攺善酒場.
英文是 Kaizen Sakaba Izakaya.
是日本留泰青年同志大本營.

下圖的 肥仔小鬍子, 是酒場常客.
是他帶 iknotus 來吃日本料理的.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

终于又上论坛了,谢谢大兄的微信

论坛元老

lizhijun1974 发表于 2022-7-28 08:03

不必言謝,
下次我請你和小帕在曼谷吃廣式點心、

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lizhijun1974 发表于 2022-7-28 08:03

疫情後, 你要舒暢三年悶氣.
除了在曼谷花天酒地大快活.
也到芭提雅胡混一番吧!

下面是旅泰港男 胡惠沖 大兄,
在昨天2022年7月27日最新拍攝
芭提雅 Boys Town 男孩街實況.
Boyz Boyz Boyz 和 Toy Boys Bar
都重新開業了, 目前遊客還是不多.

這是 Boys Town 由 海傍大道入口處.
這間路口 Massage 店, 我經常光顧、
坐着的按摩大胸泰仔 Poon (下圖 )仍在呢!
按摩店對面是 Toy Boys Bar, 仔都坐在門口.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2022-7-27 22:35
網紅小帕傳來照片, 坐在日本食堂前, 兇巴巴.
我問他, 是否到了東京銀座, 吃壽司剌身呀?

ricky哥;有地址嗎?下次也去看看