同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 592135766

[亚洲仔仔] 街边站仔

金牌会员

Ricky 发表于 2023-8-26 13:12
我的好友是情場浪子, 不良少年, 穿花蝴蝶.
他對健身房的肌肉男有團火, 會冧仔, 會使酷.
今趟在 VCK 遇上了 ...

沥奇兄,其实你每每在泰国,有遇过让你哭笑不得或很搞笑的事吗?又或是很唏嘘感叹的事?

论坛元老

Jason4161 发表于 2023-8-30 15:15
沥奇兄,其实你每每在泰国,有遇过让你哭笑不得或很搞笑的事吗?又或是很唏嘘感叹的事? ...

令我啼笑皆非的尶尬事情, 說出來多得很呢!

某次我到 Fake 要找小紅帽 Auto 下場後宵夜,
但是整晚不見他出台走秀. 老鸨笑道: 他在後台.
於是牽着我手, 走進舞台後面的宽敞 男模更衣室.
立即看見 Auto 了, 他在下圖右 2, 右 1 是 Breeze.

Auto 當晚肚子不舒服要回家休息, 不能出鐘了.
場中男模們和我相熟, 紛紛爭着要和我去宵夜.
最後我選了 Breeze. 看下圖男模換褲, 春光乍洩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

411590457  兄,  你問我站街仔.
我回想有一個晚上, 大約午夜12時左右.
泰仔和我在唐人街吃完宵夜, 正要坐摩托回酒店,

路過洛姿運河的橫街, 看見有人醉倒在地上.
這名青年身旁有綿羊仔, 泰仔說是 "站街男".
他半夜三更還在路边遊蕩, 真令人唏噓感嘆呀!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2023-8-31 09:03
令我啼笑皆非的尶尬事情, 說出來多得很呢!

某次我到 Fake 要找小紅帽 Auto 下場後宵夜,

wow,你到底和mamasan有多熟,才能让你到后台找人,一览无遗。对镜头的中间泰仔,N年前曾看过他的“运动”作品。

论坛元老

Jason4161 发表于 2023-9-1 10:07
wow,你到底和mamasan有多熟,才能让你到后台找人,一览无遗。对镜头的中间泰仔,N年前曾看过他的“运动 ...

我向來做人圓滑週到, 處處 錦上添花.
於是歡場上下人等, 都對我關照, 愛護, 方便.
上個月, 芭提雅 Toy Boys Bar 老鸨 Puk 生日,
我託泰仔買了多份礼物賀壽, 給 Puk 臉上貼金.
Puk 笑納厚礼, 並答應我下次來, 必有天菜侍候.
下圖左二是 老鸨 Puk, 旁边侍應們捧着我的礼品.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

好攝男   兄, 當我在 本帖,32頁,313樓, 貼上醉酒路边男後,
許多網友好奇地詢問: 這條仔顏值如何? 有靓仔正面照嗎?
哈哈哈! 他是唐人街出名的 "大醉俠", 容貌俊美, 身材健碩.
可惜上了酒癮, 經常昏天黑地, 清醒時, 高挑亮麗服飾鮮明.
(1)

這是大醉俠另 1 張照片, 可見他的俊臉了.
他笑起來像春花啓綻, 向你凝視時奪魄勾魂、
(2)

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

他說: 再敬往事一杯酒.......

论坛元老

他繼續說:........再愛也不回頭.

金牌会员

Ricky 发表于 2023-9-4 22:03
他繼續說:........再愛也不回頭.
(4)

有故事的人,愿闻其详。。。。

论坛元老

Jason4161 发表于 2023-9-4 22:17
有故事的人,愿闻其详。。。。

所謂 Love Story 都是千篇一律, 五分鐘熱度, One Night Only.
他是 Jeng , 情聖, 玩真的, 愛過了頭, 被拋棄了.
這正是疫情最嚴重的階段, 我担心 Jeng 輕生, 便帶他到芭提雅.
兩人入住空洞洞的渡假酒店, Jeng 午夜拿著酒杯, 在泳池旁哭泣.
哭完了, Jeng 脫光光跳入泳池, 大叫: 我要死了, 不想活下去啦!