同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

110万

管理员

Ricky 发表于 2022-12-24 01:56
好的, 下次我带各位到曼谷 Fake 摸男模.
如果各位要 騎男模牛牛 便要去北越河內.
我曾在冬季和一班港基到 ...

河内玩的这么happy的么?
看上去很诱人哦,
等国际旅游全线放开之后,
河内是可以深度娱乐一下。

论坛元老

dylannj 发表于 2022-12-25 20:16
看上去很诱人哦,

河內很開放, 同志被政府承認.
當晚我點走的 牛牛 Viet (下圖),
他的閨蜜剛和財主 男男結婚呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-12-25 15:16
沒有換人呀!
前兩月我貼的兩名帥柬仔仍在 Moonlight.
他倆是 Mean 和 Korn (見下圖 )

哦,没注意这两个。lucky sky和亚瑟好像没看到。

论坛元老

Carcar 发表于 2022-12-26 11:27
哦,没注意这两个。lucky sky和亚瑟好像没看到。

Lucky 和 Sky 還在 Moonlight 天天上班.
亞瑟是 Jupiter Dancer, 不在 Moonight.

聖誕節期間, 亞瑟 被柬埔寨金边市的
基吧 EDM III, 邀請做 聖誕派對歌星,
並免費入住五星級酒店豪華大套房.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

dylannj 发表于 2022-12-25 20:16
看上去很诱人哦,

男性和女性的同性性活动在越南历史上是合法的,从来没有被定为犯罪。
然而,同性伴侣和家庭没有资格获得提供给异性夫妇的法律保护。
尽管因为越南传统同性恋被普遍认为是禁忌,但在21世纪人们对LGBT权利的认识已经上升。

2013年6月,司法部提出取消婚姻家庭法中的同性婚礼禁令,并提出了一些同居同性伴侣的权利法案。[6]2013年10月国会开始辩论。[7]2013年9月24日,政府颁布法令废除对同性婚礼的罚款。该法令于2013年11月11日生效。[8][9][10]
2014年5月27日,国会社会事务委员会删除了修订婚姻家庭法的政府一些条例草案中赋予同居同性伴侣的法律地位和一些权利的条款。[11][12]该法案经国会2014年6月19日通过,2015年1月生效。[13][14][15][16]
2015年1月1日,越南修正的婚姻法生效,同性戀伴侶可以不受干擾與罰款而結婚,在婚姻平權上邁開一大步,領先東南亞。不過,這項開放同性婚姻的新法律,並沒有給予等同於異性婚姻的基本權利。越南法務部官員Bui Minh Hong表示:「同性戀者現在可以舉辦婚禮以及同居,但是他們尚未能夠拿到法定的結婚證書」[17]。

seems nice~~
同爱平权!

论坛元老

dylannj 发表于 2022-12-26 23:02
男性和女性的同性性活动在越南历史上是合法的,从来没有被定为犯罪。
然而,同性伴侣和家庭没有资格获得 ...

越南人拜菩薩,
男男進行結婚儀式要拜神, 拜祖先.
又要給雙方父母,長輩,代表 敬茶.
有沒有法律保障, 結婚証書不重要.
全憑良心做人, 飲完喜酒便夫婦了.

下圖左方是 Tien Dat 和他的媽媽.
Tien 是河內基吧牛牛 Viet 的閨蜜.
今嫁給上市總裁, 祝兩人永遠幸福.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

原来亚瑟还是个歌星,真是多才多艺。
Tien笑得好幸福,只看照还以为新郎给他戴婚戒呢

论坛元老

Carcar 发表于 2022-12-27 12:50
原来亚瑟还是个歌星,真是多才多艺。
Tien笑得好幸福,只看照还以为新郎给他戴婚戒呢 ...

亞瑟能歌善舞, 他本身是柬埔寨人.
今次衣錦榮歸, 回祖國基吧演唱,
他的泰仔歌迷也跟着來捧場送禮.
亞瑟帥到前空翻 2 圈,後空翻 1 圈.

新郎 Luu 是真的給 Tien 戴婚戒呀!
Tien 想到婚禮後要洞房, 開懷大笑.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-11-21 07:35
真是錯失機會, 太可惜了.
但是仍然要感謝各位捧場.

7月,10月到曼谷,找过四次柬埔寨的服务,是不错的,有次在酒店房里,服务完后,给服务费的时候,我说了句easy money,他答我,not really easy money,我问他为什么,他说被人骗过,就说有人网约他过夜,说给4000

金牌会员

Ricky 发表于 2022-11-22 23:15
eddielor  兄, 我有個相熟 Fake 鮮肉天菜 男模小杰,

然后第二天,只付1000,然后说一起到银行按钱,出去后,又说忘了带卡,然后留下他,自个会去拿卡,然后就没回来了