同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

金牌会员

Ricky 发表于 2022-12-11 23:29
Win 是一名智商很高的泰boy.
他和我酒後談心, 午夜訴苦水.
1/Win 感到數年來做同一件事, 站台出鐘, 十分厭 ...

不要告诉我,你也资助了他奖学金。

金牌会员

看到有个大叔收了亚瑟做第200多号干儿子,还以为他傍上了大金主。后来看大叔讲亚瑟和柬的一些事,才知亚瑟的曲折经历还很 有善心参与慈善活动。这位大哥好像是台湾人来柬,变卖家产做了很多慈善救助活动。柬因为一些众所周知的原因,近来旅游和经济很不好,很多人生活没着落,难怪看到不少柬仔流落到泰国这些地方。大家在泰游玩时如方便可以多给予他们一些支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Carcar 发表于 2022-12-28 21:09
看到有个大叔收了亚瑟做第200多号干儿子,还以为他傍上了大金主。后来看大叔讲亚瑟和柬的一些事,才知亚瑟 ...

大叔是田先生, 台湾 樓王, 富可敵國, 大慈善家.
亞瑟是他的 633号兒子, 兩人故事神秘, 怪異離奇.

亞瑟曾經問我:  在中國人審美眼光裏, 我長得漂亮嗎?
我笑着回答: 你五官端正, 男人漂亮中帶有 邪, 煞.
是危險人物, 良家子弟, 純情少年, 對你要高度戒備.

我也是 反叛, 挑釁, 攻擊力強的 頭等人物.
分分鐘亦可变身成 不食人間煙火的 畫中人.
高人田先生 評我 "如雲如霧" 千年冰山 "够冷".

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-12-28 19:16
不要告诉我,你也资助了他奖学金。

Dream Boy Win 是我的大恩人,
他曾扯皮條, 介紹小紅帽給我.
小紅帽 Auto 是 Fake 脫星辣模.
某夜, 我結伴到 Fake 剝衫狂歡鬥酒,
忽然鄰桌韓女, 嗅到 Auto 男人肉香,
厚着老臉, 借醉來向 Auto 敬酒行兇.
乘機吻臉,摸胸,甚至偷襲 Auto大烏.
Auto 驚叫, 眾人把韓女轟走回原桌去.
事後, Auto 趕緊穿上衣衫, 不露肉了.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Carcar 发表于 2022-12-28 21:09
看到有个大叔收了亚瑟做第200多号干儿子,还以为他傍上了大金主。后来看大叔讲亚瑟和柬的一些事,才知亚瑟 ...

一直以来,我都认为柬仔会较黑,后来找过几次,都好喜欢,都发现他们都不黑,但不以华人白,有次,第二次叫同个柬仔,讲话中,我说我是你的顾客,他很幽默的回我,不!你是我的银行。。。有些柬仔,疫情期间,回不了柬国,然后也没太多钱到柬使馆延长签证,很多都变成了非法。

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-12-29 20:38
一直以来,我都认为柬仔会较黑,后来找过几次,都好喜欢,都发现他们都不黑,但不以华人白,有次,第二次 ...

越南仔對基客說: 你今天換了多少越盾, 我代你數一下吧?
我的天呀! 你全換了最高面額的50万銀紙, 共億多越盾啊!

50万越盾匯價 $147.42人民幣, 亦即匯價 $21.17美元.
一晚在基吧 豪花億多越盾 是小皃科, 不必大驚小怪.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄, 胡志明市 阮群 說:
換錢不要去銀行, 去銀樓匯率高.
阮群( Quan Nguyen)是同志導遊.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-12-30 02:24
Ricky168  兄, 胡志明市 阮群 說:
換錢不要去銀行, 去銀樓匯率高.
阮群( Quan Nguyen)是同志導遊.

我幾年前去過 胡志明市 & 河內,
都是純觀光,沒去 風花雪月,
希望 日後有機會 跟你同遊 ~

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-12-30 02:55
我幾年前去過 胡志明市 & 河內,
都是純觀光,沒去 風花雪月,
希望 日後有機會 跟你同遊 ~  ...

我帶你到胡志明桑拿店, 真空圍著大毛巾,
看塗銀粉裸模走秀, 可召喜歡的坐下抱抱.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

現在去越南簽證費太貴了,還是泰國較平易近人呢~