同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

论坛元老

lwind 发表于 2023-1-7 23:35
記得fake不是已請過日本男優去了嗎?

是的, Fake 曾打破老祖宗律例, 請來兩位日本男優.
他們是 RYO 和 CHIH KOU,  來自東京新宿歌舞伎町.

Fake 商家頭腦轉得快, 要捧也要捧個大的, 莫靠錯邊.
跟着在 2022 年10月7日趕急慶祝 中國國慶, 開大趴.
命名 " China Red Night", 全場上下一片紅, 喜氣洋洋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110万

管理员

Ricky 发表于 2023-1-8 01:05
是的, Fake 曾打破老祖宗律例, 請來兩位日本男優.
他們是 RYO 和 CHIH KOU,  來自東京新宿歌舞伎町.

跨年的时候在Fake,
老板找现场驻唱的时候还安排了不少的中文歌曲,
场下很多华人顾客,
台上台下互动不错,
气氛很好。

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-1 03:02
來自各地的同志到 Nadam 目的是釣仔.
我看完 Model Show, "兵捉賊遊戲"開始,
各人追逐早已選中的 model  ...

肌肉基友 ?
怪不得我這種 排骨精,沒有行情 ~

论坛元老

dylannj 发表于 2023-1-8 01:36
跨年的时候在Fake,
老板找现场驻唱的时候还安排了不少的中文歌曲,
场下很多华人顾客,

聖誕夜, Fake 介紹來自香港的 "華模" 給場中基客.
各人熱烈歡迎破天荒, 首次出現的天朝盛國 model.
"華模" 做親善大使派糖菓, 福澤鄰邦同志, 友愛長存.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168 发表于 2023-1-8 02:29
肌肉基友 ?
怪不得我這種 排骨精,沒有行情 ~

在 Nadam 上演的"兵捉贼" 遊戲裏.
人人爭着扮演食肉獸的 阿兵哥.
專門擒拿 肌肉地痞, 土匪, 毛賊.

下圖是大毛巾阿兵哥找尋小混混兒.
嘴巴在說:小鬼,看你躱得到那裏去?

本帖子中包含更多资源

x

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2023-1-7 08:52
Iwind 兄, 正是風水輪流轉,
Fake 向來是泰仔模特皃天下,
保持純正暹羅血統, 排外性強,

这个男模拍过collection 22期全裸杂志,秀色可餐

注册会员

Ricky 发表于 2023-1-8 11:55
在 Nadam 上演的"兵捉贼" 遊戲裏.
人人爭着扮演食肉獸的 阿兵哥.
專門擒拿 肌肉地痞, 土匪, 毛賊.

Ricky兄你好 我是上海人,但以前在港理工念过书,得知你是港人定居美国哈哈。那你base目前是HK还是US,既然您说不住BKK。住US的话,常往返BKK也不轻松哈。

回论坛后,拜读了你近1年的帖子,我曼谷也玩了差不多10年了。但都是最Basic玩法(entry-level哈哈)你写的经历让我感到真的是 Proficient了。我以前只是去那几个按摩店按摩,和APP叫仔。虽然知道有站街,但一直没有尝试。

你说站街的,晚上自己去找,只要800B,你很多香港朋友也去找。我觉得猎奇和刺激因素大一点的吧?你们条件也不错,应该不是为了纯粹的便宜。

按照传统理解,站街的基本挺LOW,所以以前一直没有尝试(当然也考虑到了你说的新手会顾及夜晚安全问题)但我看了你发了几十个介绍的 Thread. 觉得质量并无太大差异,还有很多站街天才极品,让我着实惊讶。有些身材真的很好的类型,我以前曾经APP上要付出3000B++才能找到。

我想求教,既然差异不大,只是渠道问题,为什么他们愿意只赚800B,而不去APP撩客人呢?尤其在旺季,不是很难的事情吧。我过往Grindr找的质量好的(也就是你说的你那些港基朋友喜欢的好肌肉),也基本是要2000-2500B的。

还有就是,我知道按摩店里,按摩费是归店家的,Boy只拿小费 1000-1500. 但APP找客人 按摩费和小费可以都自己拿呀。 还是因为他们觉得宁愿呆在店里,等客人来比较符合他们习惯,不需要费心去找。

有机会希望多向你请教哈哈。我现在对站街的觉得很好奇,准备尝试下(可能下个月去BKK),尝试下你介绍的找摩的师傅,或者叫计程车晚上自己过去。

论坛元老

nescool  兄,  謝謝你登出精彩長篇文章, 我逐一回答大兄.
我是長居美國, 經常到泰國玩, 14 小時長途機是十分辛苦.
可幸我的四鄰洋基友亦陪同我一起, 旅程不會感孤單寂寞.
下圖是我的華洋基友在潑水節 Silom 打水鎗, 今年會再來.

站街仔不到 APP 夜店撩客, 因為媽媽桑 TUN 把關不准.
下圖是 TUN, 是個厲害角色, 嚴防站街仔進入 APP 勾客.

我的港基是找摩托車司機, 的士佬, 帶他去釣站街仔.
下圖的站街仔是中年漢, 港基釣了他到唐人街吃宵夜.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

nescool  兄,  港基以前最愛到 Silom Soi 4 的 Telephone Bar
找老板 Tai (下圖) 請他講站街男故事. 現在疫情期間停講了.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-10 13:04
nescool  兄,  港基以前最愛到 Silom Soi 4 的 Telephone Bar
找老板 Tai (下圖) 請他講站街男故事. 現在 ...

哈哈哈,呢個老闆幾好嚄,老闆有人睇中咗,會唔會都瞓身出來接客嘎?