同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

论坛元老

Wesley0817 发表于 2023-1-10 15:58
哈哈哈,呢個老闆幾好嚄,老闆有人睇中咗,會唔會都瞓身出來接客嘎?

Telephone Bar 老板 Khun Tai 長袖善舞,
他的同志酒吧帶給他第一桶金, 心猶未足.
在Soi 6 再開了一家 Relax Thai Massage.
下圖上排高舉雙手便是老板 Khun Tai.

我曾經光顧過新店, 老板 Tai 喜出望外,
特別介紹壓箱私伙帥哥 Ming 給我 do.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-10 23:33
Telephone Bar 老板 Khun Tai 長袖善舞,
在Soi 6 再開了一家 Rel ...

哈哈哈哈,我都係中意DO熟男多D,唔係咁中意DO小鮮肉,哈哈哈哈哈

20万

超级版主

Ricky 发表于 2023-1-10 23:33
在Soi 6 再開了一家 Rel ...

Relax Thai老板以前是个华人,
现在真的是换了老板了哦
不知道服务质量是不是比以前提升了呢?

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2023-1-11 01:40
Relax Thai老板以前是个华人,
现在真的是换了老板了哦
不知道服务质量是不是比以前提升了呢? ...

Relax Thai Massage 全体員工. 由上到下, 朝氣勃勃.
由於 Silom 按摩店眾多, 疫情下基客少, 物競天擇,
老板鼓勵士氣, 用新法經營, 服務以客為尊, 獲得好評.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-11 05:43
Relax Thai Massage 全体員工. 由上到下, 朝氣勃勃.
由於 Silom 按摩店眾多, 疫情下基客少, 物競天擇,
老 ...

Ricky请问可以带出去酒店不

20万

超级版主

liass 发表于 2023-1-12 23:25

按摩的时候可以留联系方式,
之后自己约了就行。。。

按摩店老板是万万不可能让你挖了他们的墙角。

论坛元老

liass 发表于 2023-1-12 23:25

有按摩店歡迎客人來電, 點按摩仔24小時回酒店按摩.
不過要加付 50銖起(遠近) 給店家, 付仔貼士多少隨客.

本帖子中包含更多资源

x

20万

超级版主

Ricky 发表于 2023-1-13 06:02
有按摩店歡迎客人來電, 點按摩仔24小時回酒店按摩.
不過要加付 50銖起(遠近) 給店家, 付仔貼士多少隨客.

不错哦,
这些诚心为基友们服务的按摩店铺,
应该予以大力的支持。

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2023-1-15 00:49
不错哦,
这些诚心为基友们服务的按摩店铺,
应该予以大力的支持。

首先感謝各位兄長歷年來辛勞主持本論壇,
提供寶贵最新同志資訊給五湖四海基友們.

現今大陸解封通關了, 港台亦開放出入,
中港台餓遊好友們, 也預備瘋狂傾巣而出.
他們約我一起在今年 3 月再重臨舊地曼谷.

我哈哈大笑說: 我早已買了機票, 訂好酒店了.
酒店是 Silom 旺地的 Raya Surawong Hotel,
我在泰行樂, 將由 3月2日至11日, 共 9 晚, (見下圖)

小伙子們聞訊大驚, 佩服我辦事神速,
我又說, 柬仔 Lucky 被 Jupiter 挖角,
他人望高處,不再在 Moonlight 上班了,
Lucky 現今脫胎換骨, 是 Sexy Dancer.
等中港台各路英雄在 3 月和我集合後,
由 Lucky 帶隊操到  Fake 連飲 3 晚夜.

今年 2023 年, 舊曆是癸卯年, 肖兔.
Fake 全体 dancer 変身成兔皃爺了.

本帖子中包含更多资源

x

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2023-1-15 02:27
首先感謝各位兄長歷年來辛勞主持本論壇,
提供寶贵最新同志資訊給五湖四海基友們.

曼谷酒店房费水涨船高啰。携程订好像便宜点