同致暹罗(GbSiam.Com)

【阔别三年】很高兴找回组织 在国内感慨万分,哎

注册会员

2018年来的,感谢论坛以前也帮助过我很多。2019/12月泰国回来后因为疫情,也没有看这里了。后来发现域名改了。现在要开放了,终于找回了这里。

很多以前熟悉的ID,感到很亲切

本人BASE上海。40岁啦(从28岁开始去泰国玩的,每年4次)虽然各方面条件都可以,但0到了年纪(虽然我保养的像30,无皱无发福)找男朋友很难。
即便不眼高手低,只想找和我各方面条件差不多的1也不会要我(都要年轻小0),让我接受大叔脸,社会地位和经济比自己差很多的同龄人,实在也下不去手。

找年轻的,金钱关系的伴侣?? 在上海价格离谱了,而且也没啥感情,何不重回泰国玩??

疫情三年,重回组织得知 My Hero, Prince 都关了,只有V Club 还开着,有一丝悲凉。新店开出很多,但很快大陆游客回暖,就不知道会不会像以前厚道啦。
(曼谷酒店查了下,比疫情前的同期,价格更贵,汗)

这3年里,因为不得出国,在本土找仔代价太狗血。在上海,RMB 1000-RMB 1500都很难找到真正服务不错的TOP,且国内都假照,视频要预先付费,根本和泰国不成气候。
北上广深看得上的,价格都不菲(疫情好像没有啥影响,好的TOP生意还是到处能接到大把的有钱人,不得不说国内不出国玩的有钱人太多了)
关键是,试错成本太高。往往付了 RMB 1000-1500 基本有一半是后悔的(当然在泰国也有后悔的,数量不多吧,且试错成本低)
疫情3年,想找高质量的等同于泰国类似身材和大J的TOP,花去了近 15万 RMB 血泪啊。。体验还是很差。。。真正满意的也就3-4个,而且还都是国内随心飞去二线城市偶遇的。人一度绝望。。。

在上海找乐子,BOY是多,但不得不吐糟 恳蒙拐骗太多了!!

希望回到组织后,多多和各位老朋友交流目前再看机票。。。。。第一波还是太贵了。。。。本月上海飞曼谷清迈普吉,都要往返6000-8000。。。

高级会员

您這花費到泰國還不夜夜笙歌了

注册会员

lwind 发表于 2023-1-6 22:32
您這花費到泰國還不夜夜笙歌了

夜夜笙歌不至于,呵呵。只是吐槽下3年憋国内,过去10年里不曾有过呀。价格是贵,但如果贵,能大家开心也就算了。但中国大陆的G圈就是如此奇葩,诚信度几乎为0,真正的富豪走的都是包养模式的。散卖的,质量略微好点,基本都是骗一个是一个,毕竟中国人口多。他可以全国到处飞(上海做这个都是流动的)

我只是个中产,不算有钱人。花费也不少了。感慨在大陆,大把钱撒黄浦江都不见一个声响。。。没有疫情前,我在国内这方面不消费的。2个月去一次东南亚吧,所以从未经历过大陆这方面事情。

大陆人可怜。。。我为自己是个大陆人害臊。汗。。

5万

VIP会员

我在台灣 2022.12才去泰國7天  真的,一樣的玩法在台灣一樣天價 還後悔,有機會 泰國會合 一起去探店 我是TOP

注册会员

不能認同更多
在北京上海旅遊過
找到的 本人和照片差不多是兩個完全不同的人
泰國也是有修圖 但至少看得出來是同一個人
而且價錢差天共地之餘 泰國人的服務還比大陸的好
我還以為是我都遇到壞人

高级会员

然而我感覺silom這裡還未完全復甦,silom soi 4在週末假日人是很多,但非假日一般;dream boy那條街則是冷清很多,大概還需要點時間吧。

110万

管理员

欢迎回来,
祝泰国之旅玩的开心。

20万

超级版主

现在整个泰国的娱乐都在逐步恢复,
很多按摩、夜店、泰仔、舞台秀场等,
都已经恢复营业。

20万

超级版主

nescool 发表于 2023-1-6 23:22
夜夜笙歌不至于,呵呵。只是吐槽下3年憋国内,过去10年里不曾有过呀。价格是贵,但如果贵,能大家开心也 ...

So sad to hear that.

注册会员

thetong 发表于 2023-1-7 22:19
不能認同更多
在北京上海旅遊過
找到的 本人和照片差不多是兩個完全不同的人

很高兴和你交流,这里台湾朋友多吧?我看你们都打繁体中文。虽然我是大陆人,虽然我不认同境外有些对大陆过于偏见的观点,但这个问题上,真的大陆很差,就是很差,我必须承认!

大陆真的有很多人傻钱多的土豪中年人(没见过世面,不怎么出国),他们愿意付高价,无论对方怎么服务。Boy的一些很拙劣的 Trick 他们都OK,也付钱。耐受惯了,所以那些有点姿色的BOY真的流水线操作,都已经非常的 Tricky 了。

一个两个,可能是偶尔。但是一直遇到,我一开始认为就这样服务和品质。1500,2000这里人真的不care? (很多人敷衍了事 2000就15分钟哦) 他们能经常如此,说明他们这么做还是能赚到钱的,而且轻松。

我承认,找到过几个不错的。但价格很贵,而且即便最好的,也不能和泰国最好服务的比。

试水成本非常高,水太深。