同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: nescool

【阔别三年】很高兴找回组织 在国内感慨万分,哎

注册会员

ryanchiou1688 发表于 2023-1-7 21:44
我在台灣 2022.12才去泰國7天  真的,一樣的玩法在台灣一樣天價 還後悔,有機會 泰國會合 一起去探店 我是TOP ...

你好。我也去过台湾,比大陆这方面好多了吧?

价格没办法,生活水平不同。TPE 也有一部分东南亚的做这事情了。

如果你出的价格合适,还是能玩到满意的。大陆这里就是纯欺骗。。。台湾没有普遍如此。

高级会员

台灣 按摩店的缺點 就是店家不會告訴你有  extra服務,
怕警察假冒客人 釣魚,
除非你已是 熟客 ~
而且按摩費用不包含小費,
通常是 客人跟師傅自己在房間談妥 !

注册会员

Ricky168 发表于 2023-1-8 02:41
台灣 按摩店的缺點 就是店家不會告訴你有  extra服務,
怕警察假冒客人 釣魚,
除非你已是 熟客 ~

哈哈,久闻您大名。一般 TPE 这样类似的 按摩+extra (hardcore的)需要消费多少 新台币?我只是好奇。

台湾朋友在本土会玩嘛?还是基本只去东南亚玩?

注册会员

nescool 发表于 2023-1-8 02:52
哈哈,久闻您大名。一般 TPE 这样类似的 按摩+extra (hardcore的)需要消费多少 新台币?我只是好奇。

...

台北同志SPA一般是台幣2800-3000按摩2小時,體推跟幫打手槍是基本服務,有些時候不需額外小費就有1069,取決於師傅尺度,以及客人是否為師傅的菜。預約時可問客服師傅的角色,但1069問題通常不會回答(怕警察釣魚)

高级会员

那說起來泰國雖然也要採雷,但試水的成本低多了,不滿意換下一個就是

高级会员

lwind 发表于 2023-1-8 12:45
那說起來泰國雖然也要採雷,但試水的成本低多了,不滿意換下一個就是。 ...

不要留在疫情前的 歡樂時光  !
曼谷 現在也不便宜了,
解封後,Go Go Bar 的行情 :
你的酒錢 泰幣 500,出場 500,小费 3000 起跳,
有些店雖然便宜些,但也要 2500,
至少4000了 !
如果點 男模出場,小費 5000 up  !
大陸今天解封,日後買春客 大舉壓境,
價格只有 up up up ~

高级会员

nescool 发表于 2023-1-8 02:52

...

上面有人已經答覆你的問題,
如果師傅要賺錢,通常 小費 1000,就可成交 !

注册会员

Ricky168 发表于 2023-1-8 17:38
不要留在疫情前的 歡樂時光  !
曼谷 現在也不便宜了,
解封後,Go Go Bar 的行情 :

大哥,疫情前go go bar就这样啊,go go bar 本来就不是低消费地方(疫情期间无国际游客除外)

我2019年去,那几个很火的大店 都是 OFF FEE 500,小费要2500-3000, 点头牌都得5000,和解封没有关系吧。

主要问题是,我那时不懂,热门得那几个店,大多直男多,其实给了5000,能做得非常 Limited. 哈哈,你可以认为一半是打水漂得。如果只看卖相,摸摸身材,何必花5000带回去,现场付点钱就可以。。亮仔男模高价的,以后得问清楚哈哈哈哈。

你们都资深了,advanced mode, 能找到物美价廉的,同时也有explore的乐趣,向你学习。哈哈

高级会员

nescool 发表于 2023-1-8 17:54
大哥,疫情前go go bar就这样啊,go go bar 本来就不是低消费地方(疫情期间无国际游客除外)

我2019 ...

“疫情前go go bar就这样啊”
我常去曼谷,應該不是吧 ?
你說的很火的大店,應該是指 Fake.... 之類的夜店吧?
當初他們就是以 【健美 直男模】高價位 為號召,
帶回家 這個不行,那個不做,
一般老鳥 是不太會 去那裡帶人出場 ~

高级会员

我去年11月去jupiter,價碼大概是500給店家,2000給boy,和之前是差不多,其他店就沒有問了。
但確實無論如何,如果連進店的酒水一起算,從進去到點一個boy出來,要3000up沒錯,不算便宜。
我以前比較喜歡平價按摩bangkok massage,1小時給店家500,按摩師小費500,1000搞定(僅body to body,no sex),
但已倒閉,希望陸客回歸後能重開