同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: nescool

【阔别三年】很高兴找回组织 在国内感慨万分,哎

注册会员

Ricky168 发表于 2023-1-8 18:39
“疫情前go go bar就这样啊”
我常去曼谷,應該不是吧 ?
你說的很火的大店,應該是指 Fake.... 之類的 ...

我也常去。2012开始的吧,到2019应该30次了。FAKE只去玩过几次,没有带。我指的是男孩街里面的丘比特??那种。。。Ricky发的帖子里好几个我都叫过,哎。模样和身材都不错的直男,但什么都不能做。有些很傲气的,会讽刺客人,问他你能做什么,直接回答你5000什么都不能做!你是G请你去找Gboy。当时我楞了,因为我是很客气的问他的,结果回复特别傲气。

以后就再也没带。。如你所说,老鸟肯定不会带那里人出场,最多去玩玩。

所以我还在学习,除了常规按摩店外,其他的途径。请多多指教啦前辈。

注册会员

lwind 发表于 2023-1-8 20:32
我去年11月去jupiter,價碼大概是500給店家,2000給boy,和之前是差不多,其他店就沒有問了。
但確實無論如 ...

那你尝试过 Street Boy吗? 哈哈 我比较好奇这个。我朋友都说,人家聪明的去10年几十回都变老油子了,你去10年还不会,只会去按摩店。哈哈哈

中级会员

哥哥,等下个月加增航空数量吧~

国内点M,真的像开盲盒,我本人也深有体会。点到喜欢的,他们也不会在同一个城市逗留太久……

高级会员

nescool 发表于 2023-1-8 20:44
那你尝试过 Street Boy吗? 哈哈 我比较好奇这个。我朋友都说,人家聪明的去10年几十回都变老油子了,你去 ...

沒有,我主要直接約相熟的boy,至少確保不會踩雷,除此之外,要找新人面孔的話,還是往按摩或go go bar去。

论坛元老

lwind 发表于 2023-1-8 23:55
沒有,我主要直接約相熟的boy,至少確保不會踩雷,除此之外,要找新人面孔的話,還是往按摩或go go bar去 ...

平地一聲雷!

前兩天(2023年1月6曰)泰國入境秒殺変臉:
1/ 入境前, 最少要接種了兩針疫苖.
2/ 並要購買新冠病毒旅遊醫療保險.

我在去年2022年10月9-15日入境, 無此規定?
打疫苗,我已打了五針無問題, 買醫保便麻煩了.
如此特变, 打亂了我近期再到曼谷的行程呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-9 01:33
平地一聲雷!

前兩天(2023年1月6曰)泰國入境秒殺変臉:

这个好像对我们来说都不是很麻烦
疫苗的证明+医保(网上有买)

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-1-9 09:45
这个好像对我们来说都不是很麻烦
疫苗的证明+医保(网上有买)

謝謝寶贵訊息.
在歐美己有政府提供醫療保險.
如果私人再購買, 將是惡夢一場.

论坛元老

Ricky168 发表于 2023-1-8 02:41
台灣 按摩店的缺點 就是店家不會告訴你有  extra服務,
怕警察假冒客人 釣魚,
除非你已是 熟客 ~

在越南, 按摩店也是掛羊頭賣狗肉.
按摩仔人人都裝扮成是 三貞九烈,
嘴吧不停地叫喊: 踫不得, 純按摩.
眼睛却注視著你手裏有多少美鈔.
越南公安少管你和仔 "真假按摩",
到按摩店查房, 只是接報捉賣毒品.

帥哥公安下班後, 也找按摩仔消火.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

nescool 发表于 2023-1-8 20:36
我也常去。2012开始的吧,到2019应该30次了。FAKE只去玩过几次,没有带。我指的是男孩街里面的丘比特?? ...

真是钱多人傻的主,哈哈哈哈哈,5000块点个鸭就只能看看?笑死,有这样的客户有这样的鸭,哈哈哈哈

注册会员

Ricky 发表于 2023-1-9 13:04
謝謝寶贵訊息.
在歐美己有政府提供醫療保險.
如果私人再購買, 將是惡夢一場. ...

泰国顶不住压力,今天已经取消疫苗证明要求了。因为大陆有一部分人不相信国产,本身就想打辉瑞或者莫奈得得,不给来,就变门槛了。所以取消了。还有很多台湾朋友因为各位原因,也没有打满2针。泰国不想这方面阻碍后,影响赚钱啦。。。