同致暹罗(GbSiam.Com)

带大家看一下现在曼谷的真实物价

5万

VIP会员

春节来曼谷玩,大大小小的基本都去了。
首先是隆hotmale、moon night门票450铢,dream boy500铢含一杯酒水,叫仔喝酒450铢仔丑的无法形容,这三个都是呆了二三十分钟就走了。
然后是丘比特,在这几家算是颜值最高的,但是表演也是最保守的,也是唯一带仔走的,门票500铢,叫仔喝酒同样是450铢,但是带仔走真的很贵很贵…要给酒吧500铢,给仔消费4000,总共消费5500铢…这个价格在国内都可以点到菜了。
然后是大家都知道的fake,只要是开台就要点套酒,最便宜的是4700铢一套:包含两瓶洋酒和若干软饮,仔的费用是多少我不清楚,因为没有菜没有点。
最后是按摩店vclub,普通房850、vip1500,仔小费1500,说的都是一小时的价格,去了两次…体验一言难尽,超级敷衍超级敷衍超级敷衍,就是赶快完事赶快走,而且普通房特别特别差!

5万

VIP会员

之前来过三次泰国都是和亲戚朋友过来没有玩过男模场,疫情期间看到论坛里的东西很兴奋,放开第一时间就来了,来了之后挺失望的,可能因为刚开放,仔的质量太差了,而且漫天要价,基本在软件上刷到的开价都是3000起

现在这些gogobar涨价涨疯了,
基本上都是500泰铢一杯酒水,
gogoboy的质量却还是一如既往的差

高级会员

會不會是剛好春節漲價?因為我去年11月去jupiter雖然沒有點人,但媽媽桑是說給酒吧500,給仔2000,跟疫情前是一樣的,要給到4000真的太貴。

5万

VIP会员

lwind 发表于 2023-1-24 21:22
會不會是剛好春節漲價?因為我去年11月去jupiter雖然沒有點人,但媽媽桑是說給酒吧500,給仔2000,跟疫情前 ...

我问了两个一个是3000一个是4000 ,我带走了4000的

论坛元老

lwind 发表于 2023-1-24 21:22
會不會是剛好春節漲價?因為我去年11月去jupiter雖然沒有點人,但媽媽桑是說給酒吧500,給仔2000,跟疫情前 ...

我在去年10 月在 Moonlight 點了 Sky (下圖) 出街,  
我付店家500 出鐘费, 短聚要付 2500, 過夜則付 5000銖.
我沒有要他短聚或過夜, 而是陪我到 Fake 飲酒, 也要付 3000銖.
我今年 3 月初又要再到 曼谷消費了, 不知物價漲到何種程度呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qouiu123 发表于 2023-1-24 23:22
我问了两个一个是3000一个是4000 ,我带走了4000的

4000泰铢?那还不如直接去Massage店Happy一下呢。
酒吧的gogoboy服务还没有Massage boy好

论坛元老

Iwind  兄, 你 3 月底又會去泰了.
Fake 的 Model 出街費 由 5000 銖起跳.
客不必付店家出鐘费, 客與 Model 面議價錢.
凌晨 3 時 Fake 打烊後, Model 跟客回酒店.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5万

VIP会员

qouiu123 发表于 2023-1-24 13:39
之前来过三次泰国都是和亲戚朋友过来没有玩过男模场,疫情期间看到论坛里的东西很兴奋,放开第一时间就来了 ...

购销两旺,求大于供,水涨船高

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-25 06:25
Iwind  兄, 你 3 月底又會去泰了.
Fake 的 Model 出街費 由 5000 銖起跳.
客不必付店家出鐘费, 客與 Model ...

大兄,图片里这个男生上次见到,很是喜欢。
有他的资料吗?