同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-4 10:45
Ricky兄才剛玩回來,沒幾日潑水節便要再去,令人稱羨~!!

潑水節再去, 目的是參加:
G-Circuit Songkran 2023

我和泰小友 Theddy (下圖) 去玩了.

Theddy 精心挑選的透視裝.
獲得 性感服裝奨: 5000 銖.
由名模 ToRo 高舉獎牌遊街.

G-Circuit Songkran 2023 開幕派對,
(2023年, 4月13日 星期4, 9:30 pm)
入場時我們遇見相熟 変裝男 Jom,
他扮演: 未來霓虹大都會 女超人.
Jom 忙於和來賓拍照, 來不及交談.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

liass 发表于 2023-4-17 14:05
Ricky兄隔音咋样

我來也匆匆, 去也匆匆. 數天潑水歡樂日子完畢,
我再次踏上歸程回家往, Lucky 依依不捨來送機、
夜班機, 機場空調超冷, Lucky 熱帶人, 凍到打震.
我笑著, 從行李箱取出外套, 送給他穿上, 留紀念.
我吿訴他, 穿上我的美丽黃色小風衣 "遙慰別離顏"

本帖子中包含更多资源

x

Ricky 发表于 2023-4-18 07:26
我來也匆匆, 去也匆匆. 數天潑水歡樂日子完畢,
我再次踏上歸程回家往, Lucky 依依不捨來送機、
夜班機, 機 ...

你服务的size也挺大的。。。。。

论坛元老

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-4-18 22:58
你服务的size也挺大的。。。。。

不錯, 他的 size  是挺大的.
但是比較起來, 泰小友 Theddy 更勝過他.

由於我買的兩張 VIP 票, 是連貫 3 晚派對的.
Theddy 在第 1 晚穿透視裝, 奪得性感服裝獎.

他在第 3 晚閉幕派對, 只穿短内褲, 祼胸入場.
我提醒他, 大會規定當晚要穿 "繩虐綁胸裝".
Theddy 不聽, 穿著內褲到處拍照. 眾人側目.
基友們見他可愛, 笑道: 小孩子是這樣的了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar  兄, 潑水節曲終人散, 我早已回家了.
港基還在留戀芭提雅, 不肯離去, 夜夜笙歌.
昨天他又傳來 Dongtan (當噸)同志海灘照片,
又是一名站街男. 夜半無人孤獨地站在海風中.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Lucky 穿这小风衣还挺好看
感觉芭提雅站街仔不如曼谷的
欢乐时光总感觉那么短暂,祝你下次泰国之行更精彩

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-20 21:29
Lucky 穿这小风衣还挺好看
感觉芭提雅站街仔不如曼谷的
欢乐时光总感觉那么短暂,祝你下次泰国之行更精彩 ...

你說的是, Lucky 穿上這黃色小風衣挺好看.
他捨不得脫下, 還賣弄風騷, 拍照給我看呢!

是的, 芭提雅海灘站街仔, 鄉士味重一些.
不及 曼谷 洛姿運河畔 "奼紫嫣紅" 開遍.

泰小友 說: 由於泰國旅遊簽証逗留日期:
由 30天延長至 45天, 許多中港台富二代
玩完 4 月13-16日的 Songkran23 不回家,
要繼續接力到 5 月1日 勞動節後 才走人.
現今 DJ Station 晚晚被這批大少爺迫爆.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

看到意亂神迷

论坛元老

你入了迷魂陣了. 小心啦!
快快到 R3 Sauna 焗桑拿,
下圖是 R3 見習生 Reborn.

Reborn 仍是完璧少男, 如果你喜歡他.
可找 R3老板 Ton 叔叔安排 "破苞禮".

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

請問有司機可以介紹嗎。帶我們去站街男孩哈哈哈