同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

anycall031788 发表于 2023-5-11 00:42
請問有司機可以介紹嗎。帶我們去站街男孩哈哈哈

可以呀! 你找泰 gay 司機 "鸭到" 啦!
司機 英文名字是 add. 泰文發音是 ad_d. (鸭到)
手機是 095-719-9749.

他英文不大靈光, 你可找酒店櫃台泰仔叫他來接你.
上次我找柬仔 Lucky 叫他來, (下圖右方是司機鸭到).

你把下面地圖給他看, 慢慢地說:

1/ 要去找 Street Boy. 他便明白.
2/ 要去 大皇宮 附近的洛姿運河.
    ( Khlong Lord )
3/ 在泰皇路 (Thai Wang Road) 和
    石龍軍路 (Charoen Krung Road)
    轉角處, 有許多站街男.

你付這名泰 gay司機鸭到, 來回車費 200銖起.
找到仔, 再打賞 100 銖, 找不到, 可以打罵他.
Boy 短聚上床公價 800 銖. 午夜 12 時才站街.
祝你好運.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Tommythong  兄, 五一假期, 我的港基釣了一名站街男.
他和一班好友, 租了相熟泰基的七人車去 "洛姿運河",
午夜熱鬧非常, 如趕集一般, 下車後, 仔太多, 目不暇給.

港基選了一名健美站街男, (見下圖掀起白背心的 boy)
司機和他議價時, boy 身边來了他們的領班, (右方一),
吵着要貼士, 港基笑著放下買路錢, 領班致謝離去.
港基帶 boy上車, 好友繼續再釣, 結局是滿載而歸.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

这买路费花的有点莫名其妙

论坛元老

Carcar 发表于 2023-5-11 15:11
这买路费花的有点莫名其妙

港基付領班 200 銖買路費, 當作給基吧帶仔出街貼士.
現今大皇宮旁的洛姿運河, 己換裝成為泰版"泰淮河"了.
許多基吧泰仔下班後, 也來掛單接客, 男皃香, 曰日新.

本帖子中包含更多资源

x

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2023-5-12 03:33
港基付領班 200 銖買路費, 當作給基吧帶仔出街貼士.
現今大皇宮旁的洛姿運河, 己換裝成為泰版"泰淮河"了.
...

不错呀!每天可以做新郎

论坛元老

ttkktop 发表于 2023-5-12 09:08
不错呀!每天可以做新郎

是的, 天天新欵, 運河岸春色無邊.
但是在河畔小巷內, 有仔正在發愁.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-5-10 05:23
你入了迷魂陣了. 小心啦!
快快到 R3 Sauna 焗桑拿,
下圖是 R3 見習生 Reborn.

这个也是仔吗。你对lucky真是钟情呀。可惜不是我的菜。这次去泰国感觉找不到以前的感觉了。行程跟你错开了也是挺遗憾的。

论坛元老

iceboy5 发表于 2023-5-22 01:17
这个也是仔吗。你对lucky真是钟情呀。可惜不是我的菜。这次去泰国感觉找不到以前的感觉了。行程跟你错开 ...

是的,  R3 Sauna 的見習生 Reborn 也是仔.
我奇怪, 我找的仔十個有九個都愛叫床踢牆?
還有他們喜歡穿白襪子. 襪子洗得雪白乾淨.

這是另一位小哥, 也穿白襪子, 清爽利落.
我警吿小哥, 床頭牆紙昂贵易破, 不能腳踢.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-5-22 11:49
是的,  R3 Sauna 的見習生 Reborn 也是仔.
我奇怪, 我找的仔十個有九個都愛叫床踢牆?
還有他們喜歡穿白襪 ...

这个好帅@!心花怒放
大佬,还有他的后续吗?

论坛元老

keer 发表于 2023-5-22 21:07
这个好帅@!心花怒放
大佬,还有他的后续吗?

白襪子帥弟 名叫 Ben. 自認有戀足狂.
整天穿著新買白襪子, 曰日換, 有潔癖.

下圖是 Ben 拍攝於 Holiday Inn Pattaya.
從酒店浴室,露台, 可遥見遠處芭提雅海灘.

看完了幾張 Ben 的照片, 帥極了, 花怒放了, 是不是 ?
Ben 的天生本錢是相貌俊美, 活潑可愛, 令人一見倾心.

本帖子中包含更多资源

x