同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

(接上文)
Win 問我: 那個泰仔會被選為
SIT 2 SIS 泰版 阿凡達 最帥一哥.
我回答: 是紅瞳仁最俊吸血鬼哥哥.
下列是他的泰文名字, 我不會讀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

非常感谢楼主绘声绘色地介绍,让我们身临其境。感觉楼主的文字风格特别熟悉,很像我当年在泰同游论坛里认识的hung 先生

高级会员

加纳俊 发表于 2023-4-9 13:31
非常感谢楼主绘声绘色地介绍,让我们身临其境。感觉楼主的文字风格特别熟悉,很像我当年在泰同游论坛里认识 ...

你應是指hang大,Ricky兄便是hang兄不是嗎?

论坛元老

加纳俊 发表于 2023-4-9 13:31
非常感谢楼主绘声绘色地介绍,让我们身临其境。感觉楼主的文字风格特别熟悉,很像我当年在泰同游论坛里认识 ...

是的, Ricky 便是昔日的 Hang. 失敬了.
小紅帽 Auto 戴上繡有 Hang 字的帽子,
表示他曰夕相念, 可惜斷腸人遠在天涯.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-9 20:01
你應是指hang大,Ricky兄便是hang兄不是嗎?

雖然我攺了名字, 由 Hang 変為 Ricky.
但是 小紅帽 Auto 對我的愛意永不変.
我的舊帽子 Hang, 他睡覺時仍擁抱着,
好像要說: 人隔萬重山, 在夢中相見吧!

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

哈哈怎會遠在天涯呢,潑水節將至,數日後Ricky再去泰,便可再見了!

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-10 00:24
哈哈怎會遠在天涯呢,潑水節將至,數日後Ricky再去泰,便可再見了!

我是花心大少, 表面上是對小紅帽情有獨鍾.
其實我早己移情別戀, 愛上了柬仔 Som Saw.
他是芭提雅 Toy Boys Bar 85号 小鮮肉 Boy.
我在本帖第 3 頁 23 樓, 提及過他和我 滾床.

前兩天, Som Saw 傳來照片, 他和經理在看雨景.
圖中淅淅瀝瀝春雨凄清, 他說掛念我, 單思了整夜.

我自問迷戀花街柳巷多年, 首次聽到這般甜言蜜語.
不管是真情或是假意, 潑水節再到芭提雅給他驚喜.
至於小紅帽, 遲些再說. 正如有部賣座泰劇, 片名是:
愛來了別錯過.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

这位Toy Boys Bar 85号的柬仔 Som Saw为何跟之前在酒店穿红色衣服时的照片会有这么大的变化?

论坛元老

Kris 发表于 2023-4-10 12:11
这位Toy Boys Bar 85号的柬仔 Som Saw为何跟之前在酒店穿红色衣服时的照片会有这么大的变化? ...

這個大变化, 大差別, 是用不同相机拍攝出來的美感.
"雨景照片" 是用經理 Puk 的超齡相机拍攝, 效果甚差.
我在Toy Boys也用我的古老 i phone 6 拍攝. 矇矓不清.

跟着, 回到酒店改用 Lucky 的 i phone 14 pro 拍攝,
不同机種, 優劣立見 Som Saw 判若兩人, 烏鸦変鳳凰.

Lucky 解釋: i phone 14 pro 拍攝人像有神級美感、
因為有超廣角鏡頭, 出色銳利對焦, 有4800萬畫素.
再看 Som Saw 用自家普通相机照片, 仍是路人乙.
( 2023 年 9月將推出 6-7 inch i phone 15 "plus")

本帖子中包含更多资源

x

5万

版主

Ricky 发表于 2023-4-10 21:55
這個大变化, 大差別, 是用不同相机拍攝出來的美感.
"雨景照片" 是用經理 Puk 的超齡相机拍攝, 效果甚差.
...

这个Gogoboy看上去还是挺不错的,
是直男还是gay?