同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

高级会员

想來Ricky大的潑水節之行又是收穫滿滿,本次無緣前往,預祝旅途愉快,待返回時再聽分享見聞!

论坛元老

推磨的小鬼 发表于 2023-4-11 23:56
这个Gogoboy看上去还是挺不错的,
是直男还是gay?

這個 Gogoboy 名叫 Som Saw,
在 Pattaya Toy Boys Bar 編號是 85.
他是半紅半黑的出鐘 boy, 100% gay.
祖家是柬埔寨, 他不和其他 boy爭名利.
安靜如一池春水, 性情優雅, 雍容, 和平.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-12 00:15
想來Ricky大的潑水節之行又是收穫滿滿,本次無緣前往,預祝旅途愉快,待返回時再聽分享見聞! ...

我正要趕去曼谷參加 G-Circuit Songkran2023 派對.
芭提雅的 Boyz Town 己經 潑水節濕身互射 開打了,
水族中的 魚, 蝦, 龜, 蟹, 鼊, 鼈, 化作人形上岸趁熱鬧.
Toy Boys Bar 老幼, 正等我由曼谷趴完, 再來歡樂今宵.

全文完

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

som saw看着很朴实乖巧

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-12 14:30
som saw看着很朴实乖巧

我曾請教一位帥哥如何保持 "新鮮感".
帥哥笑哈哈, 寫了一句宋人詩句來回答:
綠滿窗前草不除
我看懂了, 便是要有個人風格, 原汁原味.
柬埔寨仔 Som Saw 不做作, 安詳平淡渡曰,
便是 "鮮 ", 給你感覺到他-  樸實乖巧.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-12 00:15
想來Ricky大的潑水節之行又是收穫滿滿,本次無緣前往,預祝旅途愉快,待返回時再聽分享見聞! ...

很抱歉, 今次潑水節之行只有數天, 所見趣聞有限.
而且剛剛交完兩篇作文, 江郎才盡, 無力再執筆了.
不過, 花絮會有一兩件, 給大家分享, 開心一下.

我到了曼谷那一晚, 約了 Win 等人到 DJ Station.
Lucky 早已預料 DJ 會人多, 爆棚, 要早些進去啦!
我倆急忙趕到, 門口已有排隊人龍, 但是人不算多.

Win 來電了, 他说, 他們原來很早己經進入DJ 大堂.
裏面擁擠不堪, 人背貼人胸, 動彈不得, 快要窒息啦!
Win 叫我們千萬不要再進來, 他們正要擠出來逃命.

不久, Win 三人衣衫不整, 擠牙膏似的壓挾出來了.
這時人潮湧到, 在 DJ Station 門口打蛇餅, 排長龍.
我們全面撤退, 迅速轉移到 Soi 4 的 Jupiter 看秀.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Iwind  兄, 今次潑水節, 我只能來數天, 便要趕回公司上班了.
因此一切從簡, 低調進行, 除了Lucky 陪伴左右, 再無人曉得我來.
於是 Sky, YoYo 紛紛傳來潑水歡樂照片, 不知我近在他們咫尺身旁.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-4-13 07:36
很抱歉, 今次潑水節之行只有數天, 所見趣聞有限.
而且剛剛交完兩篇作文, 江郎才盡, 無力再執筆了.
不過,  ...

Ricky大神,不在泰国,却心系暹罗,
是我们的好大哥。

中级会员

Ricky 发表于 2023-4-12 22:16
我曾請教一位帥哥如何保持 "新鮮感".
帥哥笑哈哈, 寫了一句宋人詩句來回答:
綠滿窗前草不除

Cute boy show up photo

论坛元老

泰寻欢 发表于 2023-4-15 14:38
Ricky大神,不在泰国,却心系暹罗,
是我们的好大哥。

我心系暹羅, 心系 Silom Soi 4 的 Banana Club.
尤其是店內的小侍應們, 有禮貌,可愛, 服務週到.
我每次進入 Banana, 媽媽桑 Lucy 便帶我站在吧旁.
下圖中央是 Lucy, 第一排右方是門口拉客狂漢 Bob.

小侍應便在這個水吧 落order, 取飲料給客人, 結帳等等.
於是, 我慢慢啜着酒保調配的雞尾酒, 把小酒保逐個看透.
他們也看我, 心裏奇怪: 我為何不看台上性感的毛巾秀呢?

本帖子中包含更多资源

x