同致暹罗(GbSiam.Com)

[亚洲仔仔] 疫情期间的小Ken同学和他的家乡,真是淳朴的生活

jgegd 发表于 2023-4-29 20:39
仔细想想,问题应该出在BLUED上,19年BLUED是通用的,大家都一样谁也不知道你是哪里人。22年,还是用BLUE ...

Ken还是不错的孩子,
只是不知道最近怎么回事,
情绪有些不稳定。

高级会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-4-30 01:45
Ken还是不错的孩子,
情绪有些不稳定。

可能出道久了,身上淳朴,善良,少年感渐渐减少,却染上很重的世俗气。。。当然,如果是我,我可能更差劲了。他已经算很好了,但是花钱嘛,当然花在喜欢舒服的人身上。。。

注册会员

这个叫jeged的怕不是黑粉吧?在别人推荐Ken的贴吧联系刷屏。
我五一期间包了Ken一天以及一次快餐。
他陪我搭地铁天铁逛了好久也没有抱怨,脾气蛮好的还主动告诉我很多曼谷好玩的推荐的地方并且会告诉我那些地方有坑哪些地方可以省钱。而且他本人是真的比照片好看很多,性格温顺阳光爽朗大男孩那种。床上技术是真的超级好。所以我忍不住在回国前一个白天叫了他第二次。

注册会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-4-30 01:45
Ken还是不错的孩子,
情绪有些不稳定。

有没有一种可能,楼上那个人给他泼脏水,还把他客人引流到其他mb,导致人家没有生意做所以情绪会不稳定?不过我包他的那天情绪蛮好的啊,伺候的我很开心,特别会哄人,尤其是床上表现我草了他一个多小时都很嗨

新手上路

小孩很乖,很听话,身材也可以 是我喜欢的类型。

高级会员

可能时机不同,心境不同吧。你可以理解我是黑粉啦,也许有人也会以为你是谁的托,甚至是他本人上来回贴也不一定。

我不会无中生有,也可以检查我过往的评论,是否有攻击性或其它导向性,只是讲了一个事实。或者你可以亲自向你的KEN求证,我是否冤枉了他。

顺嘴提了KOKO,是因为在曼谷,我就只约过这两个人。不可否认,19年,约KEN也还是可以的,所以才会再约,结果却是比较失望而已。

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-4 01:07
有没有一种可能,楼上那个人给他泼脏水,还把他客人引流到其他mb,导致人家没有生意做所以情绪会不稳定? ...

可能时机不同,心境不同吧。你可以理解我是黑粉啦,也许有人也会以为你是谁的托,甚至是他本人上来回贴也不一定。

我不会无中生有,也可以检查我过往的评论,是否有攻击性或其它导向性,只是讲了一个事实。或者你可以亲自向你的KEN求证,我是否冤枉了他。

顺嘴提了KOKO,是因为在曼谷,我就只约过这两个人。不可否认,19年,约KEN也还是可以的,所以才会再约,结果却是比较失望而已。

高级会员

liujinervip 发表于 2023-5-4 21:49

只回复过一个回贴,是KEN自己上来洗地也不一定。

高级会员

liujinervip 发表于 2023-5-4 21:49

注册时间20230504,只回复过这一个回贴。看来真是KEN本人或是请人来洗地了。。

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-4 01:07
有没有一种可能,楼上那个人给他泼脏水,还把他客人引流到其他mb,导致人家没有生意做所以情绪会不稳定? ...

注册时间20230504,只发过和KEN的“好话”,看来真是KEN本人或是请人来洗地了。。

心情不好,没有生意做,情绪会不稳定。。您知道可真不少。

顺便给你个建议:容颜会老,那就护肤健身。修身养性,真诚对待每一个客人。而不是嫌他穷爱他富,恨不得一炮换个大别墅。口碑累积很慢,崩塌却可能只要一瞬间。