同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

2022 G-Circuit 潑水派對, 重開.

论坛元老

hz123 发表于 2022-4-19 13:29
颜值和身材爆表大爱的一款小哥哥

小歌歌 駕摩打船 帶你到青春珊瑚岛.
進了水濓洞, 花店老板教你如何揷花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

FlyingMan  兄,, 有基友好奇地問我:
你走後, 帶來的莱鳥小鮮肉 甚樣了?
我回答: 他亦跟我走, 雖然他不願意.
下圖是囝仔在左方, Janjep 在右方.
中間是潑水派對同志, 來机場送行.

囝仔回家後, 懷念布吉岛熱鬧奔放,
茶飯不思, 神不守舍, 像中了邪魔.
我看在眼裏, 安慰他說: 要放開胸懷,
等11月泰國水燈節, 我們再去清邁玩.
他聽完, 百病全消, 手舞足蹈唱 Tik Tok.
跟著, 脫衫露胸, 要學泰模在天橋上走秀.  
正是: 快樂時該快樂.
到頭來, 滿眼蓬蒿共一丘.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-4-20 23:47
小歌歌 駕摩打船 帶你到青春珊瑚岛.
進了水濓洞, 花店老板教你如何揷花!

渴望但不可求

论坛元老

有人問我 "天体小瀑布" 在那裹?
我回答: 不清楚, 可找泰仔帶路.
泰仔十個有九個知道,去過多次.

嫩模 KelvTech 曽在布吉神秘 "天体小瀑布" 拍攝性感男神泳褲廣告, 一砲成名.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

oscar7786 发表于 2022-4-16 22:15
Ricky哥:
希望下次有機會可以一起去參加派對(想當年只有在pattaya參加過),商務艙一定要搭一次啊!! ...

有好友老遠來 布吉島 G-Circuit 的潑水派對 玩.
他第一次乘搭 大韓航空 (Korean Air) 的商務艙.

上機後, 艙內空洞洞, 歐巴機員都穿上消毒防疫衣.

由於是長程機, 他晚餐也不吃, 累得很, 倒頭便睡了.
次晨醒來吃豐富早餐, 他還裝懂看韓文朝鮮日報呢!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-4-21 21:33
有人問我 "天体小瀑布" 在那裹?
我回答: 不清楚, 可找泰仔帶路.
泰仔十個有九個知道,去過多次.

Ricky兄:嫩模 KelvTech这翘臀很渴哦

论坛元老

hz123 发表于 2022-4-22 09:06
Ricky兄:嫩模 KelvTech这翘臀很渴哦

KelvTech 的翹臀, 一方面是天生, 好基因遺傳.
亦是他長期在健身室, 操練 蹲, 卧, 來增長肌肉.
還有他在整形診所, 注射漲大臀部筋肌 肉毒桿菌針.

KelvTech 所穿的 黑色吊帶泳褲 是美國大熱門貨.
牌子是 KvrtTvff. 總部在洛杉磯, 西荷里活同志區.
KelvTech 的比天高翹臀, 配上一線天泳褲, 奇觀呀!

KelvTech 男皃當自強, 有了天賦本錢後,
再增肌便有錢(前)途.  金主陸續來伴你.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

woodym  兄,  當我由泰回家後, 心情慢慢回復平靜.
忽然接到資深名模 Guy (Sorrasek) 的十萬火急微信.
他問我住在布吉那家酒店? 他找遍基吧, 都見不到我.

我說己經離泰多天了, 我玩完布吉潑水派對, 人去樓空.
現今輪到 Guy 登場, 明早要駕快艇和財主出海釣魚呢!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-4-23 12:48
woodym  兄,  當我由泰回家後, 心情慢慢回復平靜.
忽然接到資深名模 Guy (Sorrasek) 的十萬火急微信.
他問 ...

名模 Guy 感觉变帅变年轻了

论坛元老

hz123 发表于 2022-4-23 12:53
名模 Guy 感觉变帅变年轻了

是的. Guy 変得年輕, 皮光肉滑, 流露出一付奪魄勾魂眼神.
因為他最近到 曼谷 WSN Clinic 打了肉毒桿菌針 (Botox).

本帖子中包含更多资源

x