同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

2022 G-Circuit 潑水派對, 重開.

金牌会员

Ricky 发表于 2022-4-26 12:05
說得不錯, 小酒保 hao 確實個子不高.
他自幼家貧, 缺乏營養來助長其發育.
他身材矮小, 不能參加健美先生比 ...

小酒保 hao 忧郁的眼神也是招人喜欢

论坛元老

hz123 发表于 2022-4-26 12:47
小酒保 hao 忧郁的眼神也是招人喜欢

生於贫窮家庭, 三餐不繼的孩子, 長大後,
他們的眼神會告訴你, 不少他皃時的故事.

小酒保 hao 在洛杉磯 Abbey 基吧 討生活,
接觸的都是三教九流, 龍蛇混集的江湖人物.
我欣賞他的氣質 仍然声色於泰然, 渾然天成.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

hz123  兄,  多天沒有見 hao 了, 思念得很.
趁是週末晚, 再到 Abbey 基吧,望他一眼吧!
每逢星期五和六, 城中的華洋基友傾巣而出.
全部湧到 West Hollywood 的 Abbey Bar 玩.

我進了門, 人山人海, 挿針不入, 我走向吧台.
看見 hao 更換了打扮, 一付成熟,時尚,型男格.
我明白他的心理: 明年去泰秀肌,人生有目標了.
於是 hao 充滿美麗憧想, 日常工作也幹勁十足.

hao 看見我來了, 喜從天降, 摟抱着我不肯放.
我給他看今年潑水派對, 最新 同志祼胸 照片.
hao 大言不慚說: 明年潑水派對, 我來個更勁的.

我建議說: 你是調酒師, 我介紹你到潑水派對工作.
你做酒辦推銷員, 捧著小酒杯給來賓試酒, 時薪高.
你著束胸擠奶裝, 挺着大胸肌示衆, 在人羣中穿梭,
hao 聽了, 拍手叫好, 他只怕有人喝醉了又來胸襲.
下圖 是今年 潑水派對 的 酒辦推銷員. 高大威猛.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

woodym  兄,  上文這個酒辦推銷員, 本身是來賓.
他參加了第一晚 "歡迎派對", 穿着另類水手裝,
十分吸睛, 惹來不少好評, 於是被重金請來賣酒.

明年我也要和 hao 申請做 酒辦推銷員,
賣酒兼賣肉, 酒香肉更香, 必定大發好市.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-4-28 00:54
woodym  兄,  上文這個酒辦推銷員, 本身是來賓.
他參加了第一晚 "歡迎派對", 穿着另類水手裝,
十分吸睛,  ...

Ricky兄明年去一定去买酒卖肉吃

论坛元老

hz123 发表于 2022-4-28 09:29
Ricky兄明年去一定去买酒卖肉吃

這隻小騷貨, 酒保 hao 己經急不及待在 Abbey 賣酒賣肉了.
他束胸露奶, 向基客發送千瓦特電力, 擠眉弄眼, 笑臉迎人.
我見他這付德性, 還是早些帶他到曼谷拆掉畫皮,現出原形.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123  兄,  剛才台北基友通知我,
今年2022台北同志圈有跨年大趴.
台北2022跨年白色音樂會.
基友邀請我携眷(男伴)参加派對.
入場服裝要求: 裸胸, 白色束帶.
哈哈哈! hao 今趟有用武之地了!

!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 兄 , 人生最快樂的時刻是:
等候期望己久的旅行,  逐漸來臨.
現今 hao是享受這時刻, 滿心歡喜.
由朝到晚, 對着人笑得合不攏嘴來.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

哎哎哎  兄,  前兩天我再到 Abbey Bar 找 hao.
他正在酒吧內, 忙得像掉了頭的蒼蠅在團團轉.

我告訴 hao, 要操谷大胸肌才可以參加曼谷大趴呀!
他聽後, 向我展示二肱頭臂肌, 笑道: 够雄壯沒有?

我看了, 乘機擠揑 hao 的麒麟臂一下, 稱讚他:
你苦練成的臂肌比下圖小侍應更棒. hao 稱是.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 兄,  我昨晚不小心透露給 hao 知道.
我在 布吉島潑水派對 勾搭泰 boy 小故事.
在派對舞會, 我踫見 Janjep 和一名小鲜肉.
這陌生泰boy 正是我的菜, 我魂飛魄散了.
Janjep 看透我的心, 笑着把 boy 讓了給我.
我告訴 hao, 我最欣賞 boy 的兩隻麒麟臂.

下圖是 boy 站在今年 G-Circuit 派對海報前.
hao 聽完我的故事, 吃醋了, 不再理睬我啦!

本帖子中包含更多资源

x