同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 592135766

[亚洲仔仔] 街边站仔

高级会员

Ricky 发表于 2022-9-29 03:02
今次我去泰, 不是自願性, 而是被港基強迫去的.
他們趁著香港入境檢疫 在9月26日 減至0+3,
便匆匆買了贵價 ...

Raya 剛開幕時,因地點方便,住過幾次,
對面就是 日本街,當時是 日本客人的 打炮賓館,

每晚鶯鶯燕燕進出,加上日本人愛抽菸,
空氣瀰漫煙味,我就放棄這家 ~

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-9-29 17:34

是的, 许多基友都入住這家三星 Raya 同志酒店.
它可以帶仔入房, 不像鄰近的 Montien 要付罰款.
今次我訂6 晚 Delexe Room, 大減價只收 US$ 234.

現在, 港台大少爺們漫天蓋地而來, Raya 己客滿了.

上次我約了Dream Boy 仔 Tee, 攝於 Raya 門前.

我的 Raya 套房有小厨房, Tee 精於厨藝,
每次來都買了食料, 當我面前烹煑泰菜,
有冬蔭功湯, 檸檬魚, 香酥蝦餅, 咖哩雞.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Ricky 发表于 2022-9-29 21:08
今次我訂6  ...

Dream Boy的仔仔看着就是有点“惊吓”。。。。

哈哈哈,开个玩笑,

摸见怪

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-9-29 17:34

我住了多次 Roya Hotel. 經常在大堂遇見日本住客.
我對他們合什問安, 用泰文說: 沙蛙的club (您好!)
東洋基佬見來了個英挺 泰boy, 驚訝問我是否 MB?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

曼谷娱乐妓者 发表于 2022-9-29 23:31
Dream Boy的仔仔看着就是有点“惊吓”。。。。

哈哈哈,开个玩笑,

Dream Boy 仔 有老有嫩, 有靚又有醜.
可將喜愛類型, 向下圖兩名媽媽桑說明.
(下面 3 張都是舊男孩街 DB 老照片.)

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Wesley0817  兄,  港基們脫苦海, 逃離香港了.
小伙子餓足3 年, 面黄肌瘦, 臉有菜色, 無陰功.
昨晚, 慾海飢民們找到 大皇宮摩托皮條司機
分頭坐多架摩托車, 深夜去找站街男打頭炮.
找了大半夜, 鸨皃司機找到了一名中年大叔.

港基們大嘩, 不滿意, 吵着要小鮮肉站街仔.
皮條客哭喪着臉, 訴苦一時往那裏找 boy?
正在爭吵不休時, 有幾名靓 boy 從天而降.
於是喜劇收場, 全体人馬往唐人埠吃宵夜.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

哈哈hang大10月去,我11月去,不巧錯過了,raya我也住過幾次,這次打算找新的嘗試住看看。

高级会员

Ricky 发表于 2022-9-29 21:08
今次我訂6  ...

跟 RAYA bye bye,
我這幾年去曼谷,週末(Thur ~ Sun) 幾乎都住 Montien,
方便去 DJ,所以很少晚上 10 點以後帶人回去,
若有帶人,也沒有遭到 過問 ~

高级会员

Ricky 发表于 2022-9-30 01:16
我住了多次 Roya Hotel. 經常在大堂遇見日本住客.
我對他們合什問安, 用泰文說: 沙蛙的club (您好!)
東洋 ...

所以右邊這位 是你了 ?

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-10-1 02:04
所以右邊這位 是你了 ?

你大兄真是會 "搞笑".
右边這位男客也是日本佬, 不是小弟.
當他們三名倭岛熟男, 用英文問我是不是 MB?
我擺出生氣樣子, 用純正日本東京都口音回答:
" you mie ye gao cuo o ?"
(音譯: 雷有謀高痤呀?) (中文: 你有沒有弄錯呀?)
話未說完, 這三名東洋同志聽见 泰仔我 會講日語,
而且是本土音, 嚇得目瞪口呆, 叫 "tasukete"(救命).