同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-15 15:31
可怜Lucky休息多日少了进项,大家去了泰国,多去捧他场啊

是的, Lucky 受了飛來橫禍, 可幸保全了小命.
他在 WeChat 向我喃喃訴苦, 也提及休息放假.
我會在經濟上給他幫助的, 他亦知道, 放心了.  

我還透露給他知道:
我己經預訂了兩張
G-Circuit Songkran 2023 派對入場票.
是 VIP 套票,可連續参加 4 場主題派對.  
由 2023年4 月13-16日, 晩上7 時至凌晨.
是早烏票, 原價: 9,500 銖 減至 7,300 銖.
Lucky 大喜過望, 他夢寐以求終可實現了.

G-Circuit 老板 Oui 也知道我倆來捧場,
十分高興. 到時會請我們試嘗伏特加酒.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

今日換我來到曼谷,silom晃了一圈,似乎還不像從前熱鬧,不曉得按摩店重開了沒。

论坛元老

lwind 发表于 2022-11-17 20:48
今日換我來到曼谷,silom晃了一圈,似乎還不像從前熱鬧,不曉得按摩店重開了沒。 ...

大部份 Silom 同志按摩店重開了.
我在 10 月份到天之堂按摩兩次.
天之堂(Paradise)在 Silom Soi 6.
上午10 時至午夜, 晚上8 時最旺.
我找靚仔大胸TOM 油壓, 超滿意.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

今天去了Jupiter,目前好像是人比較多的店,新男孩街那裡感覺很冷清,接著可能去moon light看看。

论坛元老

lwind 发表于 2022-11-18 03:10
今天去了Jupiter,目前好像是人比較多的店,新男孩街那裡感覺很冷清,接著可能去moon light看看。 ...

有勞你到 Moonlight 請我的男友 Lucky 飲杯橙汁,
捧捧他場, 謝謝你. 如有需要, 他可陪伴你去 Fake.
Lucky 在 Moonlight 的腰牌號碼是 4 號, 長駐候教.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-11-17 23:11
大部份 Silom 同志按摩店重開了.
我在 10 月份到天之堂按摩兩次.
天之堂(Paradise)在 Silom Soi 6.

Tom看着不错,只是感觉如果175、57Kg应该比他瘦些。

论坛元老

lwind 发表于 2022-11-18 03:10
今天去了Jupiter,目前好像是人比較多的店,新男孩街那裡感覺很冷清,接著可能去moon light看看。 ...

你大兄去了 Jupiter, 有沒有看見 小白 上台走秀?
小白原本職責是小侍應, 他工作勤奮, 人緣又好.
近日吐氣揚眉升級到 boy, 終於媳婦熬成婆了.
我看了他走秀的视頻.
小白初踏台板, 電眼四射, 似笑非笑, 氣場不少.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

哈哈有的,不過沒在Jupiter點人,我感覺雖然泰國觀光有所恢復,但這些同志場所,還未恢復到100%啊。

论坛元老

lwind 发表于 2022-11-19 08:21
哈哈有的,不過沒在Jupiter點人,我感覺雖然泰國觀光有所恢復,但這些同志場所,還未恢復到100%啊。 ...

我的男友 Lucky 說: 你昨晚沒有到 Moonlight 呀!
他等你大兄光臨, 赏他一杯橙汁飲, 讓他面上增光.
祝福你今次旅程愉快平安!

论坛元老

Carcar 兄, 這兩天我在帖子 "街邊站仔",
介紹了曼谷高山路 的基吧 " The Club",
有好友說看不到, 我在此重覆再說一次,
高山路是站街仔, 第二個勾客集中地頭,
The Club Khao San 是 站街仔 的老巣.
高山路也是洋基私竇,中港台同志少到.
The Club 的賣點是: 擒拿場中靓仔灌酒.
大胸肌猛男如天神下凡, 捉仔如捉小雞.
Lucky 說: 屁孩未够飲酒年齡, 則餵食奶!

本帖子中包含更多资源

x