同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

中级会员

Ricky 发表于 2022-11-30 19:14
大兄你菩薩心腸, 賞 Lucky 一碗飯吃, 我感謝還來不及.
甚會不識枱舉去吃醋呢? Moonlight 4號 Lucky 叩謝 ...

好的Ricky兄,到时去点他

论坛元老

liass 发表于 2022-11-30 21:45
好的Ricky兄,到时去点他

Moonlight 4号 Lucky 本是柬國良民,
為求二餐飽暖, 離鄉別井來到泰國做鸭,
他曾說: 最後歸根是回家作平凡田野漢.

大兄到 Moonlight 若不见 Lucky 站台,
也許他下台休息, 可詢問 媽媽桑 他何在?
再次感謝你有同情愛心, 對弱勢者施恩惠.

附上兩張田野漢 Lucky 肌肉照片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-11-28 13:45
phmokn123  兄, 你下個月去曼谷.
有空便到 Fake 看看基友的新玩法.
我們以前摸 Model 的胸肌已經落伍.  

RYO 是 日本 GAV, 上週末跟另一位 GAV 陳光 Chin KO
應邀到 Fake Club 表演,
海撈了一大票 !

高级会员

lwind 发表于 2022-11-30 00:41
還是喜歡眼見為憑,看照片萬一來的跟想像中的有落差,那就尷尬了。

那只有去 V  club 這種老店,
但師傅的年紀 偏成熟 ~
還有去 go go bar 挑人,價格不便宜 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-12-1 01:11
RYO 是 日本 GAV, 上週末跟另一位 GAV 陳光 Chin KO
應邀到 Fake Club 表演,
海撈了一大票 !

RYO 是東京 Coat 公司 G片 男優.
專長做 SM 小受, 後起之秀, gay 脫星.
中文名字: 神崎涼 (RYO_KANZAKI)

RYO 在 Fake 台上脫光光, 泰基拍手叫好.
他的祖家同志組團來打氣, Fake 旺丁旺財.
下圖孖公仔, 左是 CHIN KOU, 右是 RYO.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-12-1 04:21
最攻 SM 小受, 後起之秀, gay 脫星.
漢文名字: 神崎凉 (RYO_KANZAKI)

Ricky兄:咨询一下这位越南男模在泰国能约到吗

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 发表于 2022-12-1 10:19
Ricky兄:咨询一下这位越南男模在泰国能约到吗

很抱歉, 我不認識這名越南男模.
你可以到泰國曼谷按摩店試找他.

許多越南男模到泰國工作, 改行做按摩男,
上次某按摩店被查, 越模小阮被捕逐出境.
现今小阮在胡志明市重做模特, 很吃香呢!

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-12-1 04:21
最攻 SM 小受, 後起之秀, gay 脫星.
漢文名字: 神崎凉 (RYO_KANZAKI)

對 G Star 資訊 瞭若指掌 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-12-1 22:02
對 G Star 資訊 瞭若指掌 !

不敢當, 過獎了.
怪事年年有, 今年的怪事超離奇.
本帖子一開首, 我便介紹我們到 Fake 狂歡.
我們鄰桌有一對白衫漢, 不停地向我上下打量.
我初不為意, 亦對他倆有禮貌舉杯,祝酒,微笑.
他們見我有反應, 樂不可支, 招 Lucky 去談話.
見下圖左是男模 TARO, 右是一對白衫漢.

隔了兩天, Lucky 對我笑着說: 今次你交蜜運了!
原來當晚這兩人是柬埔寨的富二代, 來泰採野花.
紅領白衫的柬哥看上我了, 大讚我靓仔, 有風度.
急忙問相識的 Lucky, 我是不是 boy, 要包養我!

Lucky 又說, 明年 4 月潑水節, 他將帶我去金邊見 痴情大少爺.
柬哥付我的包養費, 足够我下半輩子衣食了, Lucky 也會有打赏.
我回答:  "成"

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-12-1 23:35
不敢當, 過獎了.
怪事年年有, 今年的怪事超離奇.
本帖子一開首, 我便介紹我們到 Fake 狂歡.

我可以當 陪伴的 書僮嗎 ?