同致暹罗(GbSiam.Com)

今天心血来潮,探访了大皇宫站街仔

注册会员

凌晨十二点半的时候,突然想到要不要去看看站街仔,不一定非要找到满意的,找不到就当开个眼界。
于是就决定出发,来到Silom路上,专门找了一辆绿黄出租车,确定打表的,因为并没有指定的目的地,到了传说中的地点还会再返回Silom。
这个司机都很不理解我的行为,还一直在和人打电话聊天
终于到了大皇宫附近的河沟边上,如图所示,红色的那段路有大概不到十个仔,看我们车子开得慢,都关注着我们,但是实在是质量不行,我就没停
因为我不确定具体还有哪些路段也有仔,所以蓝色的路段我都让司机绕了一下,只有古炮遗址上面那个红圈处有疑似的两个仔,其他地方都没人,也不知道是不是还有其他地方没有找到。
最后还是败兴而归,没有收获,司机知道了我的意图后返回路上一直在和电话里的人吐槽,不过随便他吧。最终全程175猪车费,毫无收获,可能是时间太晚了吧,不知道最好的时间是什么时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5万

VIP会员

谢谢分享。我常想有机会去曼谷一定要去探访大皇宫街。

注册会员

敢探索就佩服你的勇气~哈哈哈,注意安全!

110万

管理员

地点上找对了,但是时间上还是有些问题,
一般情况下,晚上8点或者9点是站街仔仔比较多的时候,
待到12:30am,大多数人都已经回家睡觉了,
或者质量好的仔仔早就被带走了,
所以下次还是去早一点的比较好。

大皇宫站街仔以前是比较热闹的,
但是后来网上爆出(未成年人)站街仔的事情,
于是泰国警方便在大皇宫附近增加了CCTV摄像头,
所以搞得大家都很少愿意去那里探险。

再加上最近曼谷也在各个区域开了很多廉价的小黑屋同志桑拿,
于是去大皇宫寻欢作乐的小主们则更少了,
更多的人只是过去探险看看热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-3-7 12:54
大皇宫站街仔以前是比较热闹的,
但是后来网上爆出(未成年人)站街仔的事情,
于是泰国警方便在大皇宫附近 ...

那就是说现在大皇宫晚上就基本别去咯

xylon 发表于 2023-3-8 21:45
那就是说现在大皇宫晚上就基本别去咯

可以去看看,但不是太建议下手。。。。

注册会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-3-11 22:56
可以去看看,但不是太建议下手。。。。

啊,,,,为啥啊?
既然最好别下手就不去浪费时间了,
说实话我很佩服版主和楼主,
换我一个人还真不一定有胆子去

大皇宫晚上11点左右还是有不少站街仔的。
800泰铢带走。

中级会员

Thanks for sharing.