同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

Fake Club 瘋狂夜.

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-1 00:28
想不到还有一段难忘的北京故事。
YOYO合影的靓仔确实不错哦。
R3老板真是会经营。 ...

Parn 帶來給我陪酒又與 YoYo 合照的靚仔, 不是 model 呀!
他是基客, 來捧 Parn 場的, 他的頸項沒有 model 名牌帶子.
YoYo 慾火焚身, 對靚仔又摸又吻, 結果把他嚇走了, 真氣人.
我大怒, 駡 YoYo. 他把怨恨移到身旁討酒吃的男模, 張口便咬.
後來半裸男模滿胸齒痕, 向我哭訴: 我的乳頭皮被 YoYo 咬破了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

哈哈,Yoyo真是欲壑难填,这次泰国之行有遇到不错的按摩仔么?

中级会员

Want to visit the place and play with everybody.

Ricky 发表于 2023-3-30 18:11
人怕出名, 豬怕肥.
我上了 Fake 的 Facebook, 被定格是 gay, 無所謂了.
反正 Fake 的男模們都知道小紅帽 A ...

小红帽是Gay么?0还是1?

论坛元老

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-4-1 22:59
小红帽是Gay么?0还是1?

小紅帽 Auto 是 Gay. O 和 1 皆可.
早年他還是高中生, 己經出櫃了.

畢業後, 家貧, 無錢再升學.
便做外賣送貨郎, 薪金微薄.

後來, 有好友帶他跳火坑, 做鸭皃.
從此收入多了, 習慣奢侈享受, 玩樂.
加上我不停送他高級服飾. 吃美食.
他眼界高了, 還怎能恢復清苦生活?

近日, 小紅帽對我說: 多年來皮肉生涯, 厭倦了.
他要上岸從良, 踏實做打碟 DJ, 和我長厮守.  

本帖子中包含更多资源

x

20万

超级版主

Ricky 发表于 2023-4-2 02:56
小紅帽 Auto 是 Gay. O 和 1 皆可.
早年他還是高中生, 己經出櫃了.

不错呀,这个小红帽还是挺优质的。
最近几个月,在Fake Club走秀总是能看到他。

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2023-4-2 02:58
不错呀,这个小红帽还是挺优质的。
最近几个月,在Fake Club走秀总是能看到他。 ...

前一段時期, 小紅帽变型成"銀狐",
他一頭黑灰髮, 染了尖端一枺白,
有個名堂 " 雲裏拖槍" 華麗非常.

初出道時, 愛戴紅色捧球帽, 噱号小紅帽.
時至今日, 稚氣已除, 叫此名有些勉強了.
他有書卷氣, 正派, 缺乏邪氣, 不宜做 boy.
現今烏倦知還, 但是上山容易, 下山難呢!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-1 14:49
哈哈,Yoyo真是欲壑难填,这次泰国之行有遇到不错的按摩仔么?

今次只到過 Green Massage 做 Thai Massage, (齋按摩 no Sexy).
我曾贊賞 Moonlight 男模 "咬花: 功架十足, ,超時空 ,有看頭,

YoYo 聽了, 不服氣, 自誇小爺咬功, 己達最高段數, 是掌門人也.
誰知一咬便見高低, YoYo 畫虎不成反類犬, 離地, 缺乏人氣霸場.

我笑道: 據我所見, 最美咬花郎,
是早期 Jupiter 廣告的性感男神.
是由一流形像顧問構圖, 拍攝的.  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Jupiter 廣告的性感男神咬花果然迷人

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-2 15:10
Jupiter 廣告的性感男神咬花果然迷人

是的. 但是 APP 的媽媽桑 和 Win 不同意.
他倆也來示範自己的 "咬花絕活". 美哉??

本帖子中包含更多资源

x