同致暹罗(GbSiam.Com)

[亚洲仔仔] 推荐一个邻家大男孩Ken

注册会员

Ken是一个性格开朗的阳光男孩子,
有时候说话有点直接但是没有坏心眼,
很真诚很单纯。而且嘴巴很甜。
会主动帮主顾省钱告知你出行的建议。
会说一些中文,当然太快可能不一定听得懂。
简单中文➕英语交流没问题。
他会的很多,就是某些方面很懂的邻家大男孩
越南混血男孩子,皮肤白皙,相貌清秀
值得推荐,我是在blued上找的叫kenkun99

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近论坛似乎很多人在关注这个越南+柬埔寨混血的仔仔。

上个月回来之后,似乎也勾搭了不少人。

但似乎大家褒贬不一:
https://gbsiam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383&highlight=ken

其他的相关帖子:
https://gbsiam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369&highlight=ken

https://gbsiam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25&highlight=ken

注册会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-5-4 02:15
最近论坛似乎很多人在关注这个越南+柬埔寨混血的仔仔。

上个月回来之后,似乎也勾搭了不少人。

其实认真看一下,就能发现是有一个人在他老主顾的文章下说别人不好,泼别人脏水然后还引流去给别的模特,他五个评论有四条在黑Ken。我实在看不下去了所以想站出来支持他。毕竟你看全部文章就一个人说他不好还说别人好,其中的意味深长是什么值得思考一番。不过这些貌似也不是最重要的。我相信Ken的真诚真心服务,邻家男孩的特点可以击溃那些黑粉。

中级会员

在评论区中希望过来人能够分享他们的许多经历和有趣的故事,无论好坏都希望是当事人的真实而无任何私心的报道和建议,对之后找仔都是很大的帮助

高级会员

Kris 发表于 2023-5-4 10:09
在评论区中希望过来人能够分享他们的许多经历和有趣的故事,无论好坏都希望是当事人的真实而无任何私心的报 ...

这个人,可能就是KEN本人啦,自己推荐自己,你看他,注册的这个帐号,只发过KEN的广告。。

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 01:06
这个人,可能就是KEN本人啦,自己推荐自己,你看他,注册的这个帐号,只发过KEN的广告。。 ...

鄙人广东人,身份证不完全号码44××××19921121××××,另外请你自行查看ID。兄弟别抹黑别人引流别的mb啊,你是托吧

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-5 08:48
鄙人广东人,身份证不完全号码44××××19921121××××,另外请你自行查看ID。兄弟别抹黑别人引流别的 ...

引流毛线MB,KOKO我也只约过一次,也是红人,在这里恩客多了去了,不需要我引毛线流。只是讲感受顺便提了人家一句。

说一堆XXXX,我还以为我可以检索一下是谁呢。连夜注册,连夜答辩泼水。如果生意不好,做得不好,应该检讨一下,辨太多,扩大影响啊,你不是傻就是蠢。

好了,我不会再回复。

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 09:14
引流毛线MB,KOKO我也只约过一次,也是红人,在这里恩客多了去了,不需要我引毛线流。只是讲感受顺便提了 ...

请到blued找Losen乐森,这是我,所有动态可以证明我是中国人。对于Ken你可以不喜欢但是请勿抹黑他人。ps真心不知道你和对方有多大仇恨

高级会员

黄先生Gilbert 发表于 2023-5-5 11:14
请到blued找Losen乐森,这是我,所有动态可以证明我是中国人。对于Ken你可以不喜欢但是请勿抹黑他人。ps ...

我没有抹黑任何人,只是说了一个事实而已。我19年约过他1500,22年11月我再约他,他说要3000,我说太贵了,他骂我是穷鬼,把我拉黑了而已。。。。

我只是觉得他有此世俗气了。你有你的感受,我也只是表达一下。而已。
你也不必激动。玩玩不要太当真。

注册会员

jgegd 发表于 2023-5-5 15:11
我没有抹黑任何人,只是说了一个事实而已。我19年约过他1500,22年11月我再约他,他说要3000,我说太贵了 ...

为啥我点他2000泰铢?难道因为我长得帅吗?哈哈哈