同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

基吧的生日派對

论坛元老

woodym  兄,  Toy Boys Bar 小楊老板身在曹營, 心在漢.
每年春節一早起床, 便遥拜祖國大地, 祈求國泰民安.
跟着店中大小職工互祝新年進步, 小楊老板派大利是.
下圖: 中央坐着天神般的猛男, 是大經理 Puk Tasujai.

我和幾名港基, 也在春節到芭提雅, 向小楊拜年賀新歲.
楊老板喜出望外, 笑得合不隴嘴來, 不停地對我稱讚說:
"汝生作金古錐" (台灣閩南語: 你實在是長得比別人帥).

Puk 重金請了曼谷唐人街醒獅隊, 來舞獅採青, 年初三開工大吉.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

曼谷娛樂妓者  兄,  我剛拜讀完您的大作: Fake Club 恢復營業......
現在我繼續講:  某年春節在 Fake Club.
當年春節, 我們到芭提雅向 Toy Boys Bar 小楊老板拜完年,
次日便趕回曼谷, 預備晚上到 Fake Club, 基吧仔 Win來了.
我送他一件大紅新唐裝,  Win 十分歡喜, 穿上顯得光釆照人.

我們先到 Moonlight Club, 媽媽桑們也換上唐裝, 列隊歡迎.

跟着驅車到 Fake Club, 遠遠看見公關  Bird 衣著奇特.

這 5 名 中華古裝劇人物, 說不出名堂來.

這位保安站崗大哥, 不怒而威, 像水滸梁山好漢.

Fake Club 的大總管 AM 在春節精心化裝成諸葛孔明..

終於進入 Fake Club 大堂, 中國新年氣氛濃厚,
Win 在我們預訂貼近走秀台小酒桌, 顧盼自豪.

我們的貴賓來了, 是城中名男: Max 和 Jeo.

Jeo 盯上了 Win 的大紅唐裝, 借來穿上發了萌.
愛不釋手, 推推拉拉, 死命不肯歸還紅衫給Win.
.

(未完, 待續)

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Toy1 love 兄,  接上文
某年春節在 Fake Club
Fake Club 新春節目開始, 是中國醒獅出場, 人人鼓掌.

接着是 Model Pen-tai 領頭走秀, 台下鐵粉歡呼叫好.
.

有幾名韓基給 Model 飲酒, 乘机對 Model 毛手毛腳.

小 Model Ice  笑着來了, 我給他大利是和酒喝.

Ice 飲完我的酒, 便走秀呀! 右方是他.

我們飲酒直至凌晨 3 時, Fake Club 打烊休息了,
大總管 AM 脫下孔明裝扮, 拉我到閒人免進後台,
男模 Ice 早在等我, 我帶全体人馬吃團年飯去也!

我曾問大總管 AM, 我發覺 Ice 的臉上皮膚光滑許多呀?
AM 笑着回答: Ice 花了幾千元去打肉毒桿菌針(Botox).

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-12-18 07:05
Toy1 love 兄,  接上文
某年春節在 Fake Club
Fake Club 新春節目開始, 是中國醒獅出場, 人人鼓掌.

Ricky兄,你在疫情前的十年黄金时间里,到泰国充分享受享受了众多年轻貌美的泰国靓仔,可谓是没有白活这一辈子,不负青春好时光,令人羡慕!现在很多在国内的朋友,想去泰国也出不了国门,所以一定要及时行乐!

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-12-18 08:32
Ricky兄,你在疫情前的十年黄金时间里,到泰国充分享受享受了众多年轻貌美的泰国靓仔,可谓是没有白活这 ...

該次我在 Toy Boys Bar 客串 boy 站台,
笑柄已經傳遍芭提雅男孩街各個基吧了.
剛好我也是住宿在男孩街的 Copa Hotel.
酒店柜台的泰仔 Ko, 大讚我有胆, 有色.

這間 Copa Hotel 兼開了一家 Copa 基吧,
Ko 歡迎我也來 Copa 基吧 站台做 boy.
說完了, Ko 送我一件 Copa Boy 背心留念
我啼笑皆非, 以後多一條活路做 鴨子 維生了.
港基幸災樂禍, 宣稱晚晚來捧我場, 買出街鐘.

這家 Copa Showbar 我去過多次了, 歌舞表演頂尖.
下圖是首席舞蹈員 Golffy, 也在附近 NAB 夜店 獻藝.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

可以看到這篇文真的很開心,之前去pattaya的印象又浮現眼前,雖然小弟只是跟ricky哥在之前的網站聊過幾次,只是每每都被ricky哥文章燒得恨不得立刻到patta去!!
希望以後ricky哥能多多發表文章,謝謝。

论坛元老

oscar7786 发表于 2021-12-18 12:10
可以看到這篇文真的很開心,之前去pattaya的印象又浮現眼前,雖然小弟只是跟ricky哥在之前的網站聊過幾次, ...

你常到 Pattaya BoyTown, 還記得 Boyz Boyz Boyz 嗎?
這家基吧每晚 9 時, 全体 gogo boy 在門口列隊唱歌.
然後 boy 舉牌歡迎基友入座, 表演秀 在10時半 開始.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-12-18 12:35
你常到 Pattaya BoyTown, 還記得 Boyz Boyz Boyz 嗎?
這家基吧每晚 9 時, 全体 gogo boy 在門口列隊唱歌.
...

感觉Boyz Boyz Boyz日本老板打造的是日本牛郎店的模式男模陪酒不太愿意boy出台的感觉

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2021-12-17 23:15
woodym  兄,  Toy Boys Bar 小楊老板身在曹營, 心在漢.
每年春節一早起床, 便遥拜祖國大地, 祈求國泰民安.
...

什么时候把你的“金古锥”靓照发一发,让一众粉丝有幸得以奇颜共欣赏?

20万

超级版主

hz123 发表于 2021-12-18 13:35
感觉Boyz Boyz Boyz日本老板打造的是日本牛郎店的模式男模陪酒不太愿意boy出台的感觉 ...

那是显然的,
gogoboy在店里陪酒,老板能赚很多,
如果gogoboy出台了,
联系方式客户都知道了,
谁还跑去他店里喝酒呢?