同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

基吧的生日派對

20万

超级版主

Ricky 发表于 2021-12-17 03:14
再補充一下, 當晚我胡裏胡塗做了整夜 站台 boy 後.
次日中午, 我和泰小友再到 Toy Boys Bar 訪友閒逛.
泰 ...

这个小哥哥哥很不错,我的菜。。。。

论坛元老

woodym 发表于 2021-12-18 17:42
什么时候把你的“金古锥”靓照发一发,让一众粉丝有幸得以奇颜共欣赏? ...

我的 "金古錐" 醜照遲些奉上.
現在說一個 雨中人 小故事.
泰國多雨, 芭提雅近海, 更多雨.
我曾在芭提雅 Toy Boys Bar 被雨所困. 在一個晚上,
店外忽然傾盆大雨, cat and dog (西諺: 雨勢很大).
店內基客早己走光, 只剩我一人, 看雨景,自得其樂.
我還喃喃自語, 獨唱廣東粵曲: 山伯臨終.
" 淚似簾外雨, 點滴到天明, 孤房冷冰冰, 山伯苦零零...."
唱了十多遍, 雨還是越下越大, 停不了, 午夜,店要關門啦!
經理 Puk 對我說: 你走不了, 留下來, Makky 今晚陪你睡.
於是 Puk  帶我倆穿過 Toy Boy 酒吧後面小門秘道
直達連接的 Serene Motel, 是基友偷情時鐘客棧
收費 2 小時 400銖, 過夜1000 銖. Toy Boy 客人有折扣.
因禍得福, 我和小胸男 Makky 不管外面風雨, 擁睡至天明.

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2021-12-18 21:18
这个小哥哥哥很不错,我的菜。。。。

這個小哥哥名叫 Lom, 懂中文, line: zoozoolom.
是 Pattaya X-Boys Bar 的首席 GoGo Boy.

下圖是該基吧經理.

我包了 Lom 5 天, 幫助我打理生日派對, 他累壞了.
當我和港基回曼谷前一晚, Lom 帶我們去吃燒烤.
該店名 Mont Clair 是本地人最喜愛去, 遊客少到.
Lom 是農家子出身, 操勞慣了, 為我們服務週到.
他一面燒烤肉食, 一面暗地嘆息, 捨不得我們離去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-12-18 12:35
你常到 Pattaya BoyTown, 還記得 Boyz Boyz Boyz 嗎?
這家基吧每晚 9 時, 全体 gogo boy 在門口列隊唱歌.
...

想想那也是10多年前的事情了,朋友帶著我一家一家的逛,那時候泰銖很便宜,真是玩得很開心。
那時候都忘記要拍照,真是失策,下次一定要拍照!!
希望有機會跟ricky哥一起同遊pattaya。

论坛元老

woodym 发表于 2021-12-18 17:42
什么时候把你的“金古锥”靓照发一发,让一众粉丝有幸得以奇颜共欣赏? ...

我的 "金古錐" 醜照. 和杜達雄老爹給我拍攝的全照版.
都被我的野蠻, 善妒, 男友撕掉了. 說來十分可惜呢!
幸好基吧仔 Max, 還保存了幾張我和他的床照, 給你看.
下圖 左方背向鏡頭的是我, 右方是 Max.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

oscar7786 发表于 2021-12-19 11:45
想想那也是10多年前的事情了,朋友帶著我一家一家的逛,那時候泰銖很便宜,真是玩得很開心。
那時候都忘 ...

有機會我和你同遊芭提雅, 到 Toy Boys Bar 拜訪小楊老板.
我的港基好友 雄哥 吿訴我, 他曾經學我到 Toy Boy 站台.
雄哥和幾位香港基友到了 Toy Boys Bar, 小楊熱情招待.
眾人談及我往日酒醉站台做 boy 趣事, 雄哥也想試玩一次.
於是小楊立即帶雄哥入內更衣, 換上 Toy Boy小褲子裸胸登台.
雄哥是武術高手, 一身練家子肌肉身材, 上台一站, 氣壓全場.
台下掌聲雷動, 同行港基們更助威, 搖旗吶喊, 聲聞於天.
雄哥早己忘記自已是站台 gogo boy, 最後還耍了一套洪拳.
终於好戲來了, 坐在角落有一名洋老頭 (見下圖左方人影)

洋老頭欣赏雄哥有 man 味, 願意重金點雄哥出鐘回酒店.
雄哥大吃一驚, 自稱是票友客串站台, 並非缺錢來賣身呀!
下圖左方是 雄哥搖頭擺手拒絕出鐘, 右方是老撾仔 Benny.

如此這般, 雄仔興緻全失, 拉大隊到隔壁 Copa Bar繼續 飲酒.
下圖是 雄哥條菜 Benny 站在 Toy Boy 和 Copa Bar 門口.

本帖子中包含更多资源

x

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2021-12-19 21:54
我的 "金古錐" 醜照. 和杜達雄老爹給我拍攝的全照版.
都被我的野蠻, 善妒, 男友撕掉了. 說來十分可惜呢!
...

不过是我的一句戏言,兄弟你却这般认真,在此非常感谢了!还有,你说你的男友野蛮、善妒,但你如此风流快活,他也仅是撕掉了你的靓照而已,说明本性还是人慈心善的。假若他刚烈、彪悍如力宏嫂子,那他上演的剧情估计不会只是手撕照片那么简单,而是要手撕活人了

论坛元老

woodym 发表于 2021-12-20 18:39
不过是我的一句戏言,兄弟你却这般认真,在此非常感谢了!还有,你说你的男友野蛮、善妒,但你如此风流快活 ...

我的野蠻男友要我忘記我所有的床伴,
於是撕掉了他能找到, 我和 boy的照片.
但是百密一疏, Max 還珍藏了幾張呢!

Max 告訴我 ,自從我和他的床照曝光後,
許多華基來找他嘿啾約砲 哈哈哈.
下圖的砲友來自台灣, 大財主呀!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 发表于 2021-12-18 13:35
感觉Boyz Boyz Boyz日本老板打造的是日本牛郎店的模式男模陪酒不太愿意boy出台的感觉 ...

給你回顧一下 芭提雅 Boyz Boyz Boyz 的外貌和內部舞台.
(店內是不准拍攝的, 因此部份照片是由經理 CoCo 代勞)

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-12-21 04:43
給你回顧一下 芭提雅 Boyz Boyz Boyz 的外貌和內部舞台.
(店內是不准拍攝的, 因此部份照片是由經理 CoCo  ...

heng很幸运在2019年12月疫情前去过