同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

2022 G-Circuit 潑水派對, 重開.

论坛元老

dylanni  大兄, 上文我提及, 我搭上了麒麟臂小哥(下圖),
後被小酒保 hao 知道了醋意大發, 吵吵鬧鬧要和我分手.
再幾經我甜言蜜語, 費盡唇舌, 才把 hao 哄得 化嗔為嘻.

昨夜 ,hao 向我透露他心中的憂慮是: 明年參加 G-Circuit,
不知道應該穿那一款 束胸擠奶裝 才能突出他的健美身材?
我安慰他穿甚麼都突出, 再給他看 2019 G-Circuit 的照片.
下圖是老板 Oui 在 Aquatica (水世界)派對, 濕身露點海報.

另外是穿上兩款 束胸擠奶裝的 model 和老板 Oui 團体合照.

我問 hao 選中那一款? 我會到洛杉磯唐人埠找老師傅縫製.
最後 hao 選中了站在老板 Oui 左方的 Alex 穿的膠片爆奶装.

Alex Stone 是日本基界男優, 起步于東京,二丁目同志新宿區.
在同位素趴場混了多年, 後來被 Badi 雜誌星探發掘, 才窜紅.
G-Circuit 老板 Oui  重金礼聘 Alex 遠道前來 潑水派對 獻技.
特別缝製了這件亮晶晶膠片爆奶裝,
hao 是行家, 當然要選穿此華服,明年來閃耀全場.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-5-3 01:24
dylanni  大兄, 上文我提及, 我搭上了麒麟臂小哥(下圖),
後被小酒保 hao 知道了醋意大發, 吵吵鬧鬧要和我分 ...

爱死Alex Stone期待与他共度春宵

论坛元老

hz123 发表于 2022-5-3 12:11
爱死Alex Stone期待与他共度春宵

Alex Stone 曾參加2017-18年上海同志跨年大趴.
該盛會是由 Angel Shanghai 舉辦, 盛况空前熱鬧.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-5-3 13:55
Alex Stone 曾參加2017-18年上海同志跨年大趴.
該盛會是由 Angel Shanghai 舉辦, 盛况空前熱鬧.

期待》》》》》》》》》》》》》》》》》

论坛元老

hz123 发表于 2022-5-3 15:35
期待》》》》》》》》》》》》》》》》》

Alex 除了到上海登台, 還去北京慶生呢!
他在 北京目的地基吧 和鉄粉吃生日疍糕.

該次北京之旅, 被拍攝成視頻, 可在 Google 看見.

Alex 是 gogoboy, 舞技超群 不是走秀 model 呀!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123  兄,  疫情來前, 泰國最後一次公開潑水節是2019.
常年, 公衆還可以在大街小巷, 用玩具鎗互相射水祈福.
我曾被名模 Babe 在 Silom 街頭當衆射我. 而且是顏射,
事後, Babe 在我臉孔上塗抹白色節日 Thanakha 香木粉.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123  兄,  接上文, 名模 Babe 見我被他射得狼狽不堪, 於心不忍,
對我百般撫慰說: 我帶你到泡沫派對玩, 不會被水淋得落湯雞似的.
我回答: 我們到巴比倫泡沬派對玩嗎? Babe笑道: 不是, 是泰人私竇.
原來曼谷有些泰人居住區,專設潑水節街頭泡沬戰地, 遊客絕跡少到.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-5-6 00:50
hz123  兄,  接上文, 名模 Babe 見我被他射得狼狽不堪, 於心不忍,
對我百般撫慰說: 我帶你到泡沫派對玩,  ...

名模 Babe 很可爱

论坛元老

hz123 发表于 2022-5-6 08:27
名模 Babe 很可爱

賣酒辦的試酒郎也很可愛呢!

當日, 我走到他面前喝了一小杯酒辦.
這杯 ABSOLUT Vodka (伏特加酒) 辣得很.
像火燒, 像被熱水燙, 我呱呱大叫, 他笑了.
下圖左一是他.

這張 ABSOLUT 廣告很浪漫, 不是他吧?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

G-Circuit Songkran  試酒郎, 向基友勸酒:
乾杯! 乎乾啦(閩南台灣語)

本帖子中包含更多资源

x