同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

2022 G-Circuit 潑水派對, 重開.

论坛元老

dylannj 发表于 2022-1-28 15:04
哈哈哈哈,很不错哦

准备去买几张票。

早烏沙灘票 己經在1月27日開始網售, 票子不多, 先到先得,
基友餓了兩年派對, 報復性搶購. 我和港基們幸運地買了數張.
泰仔不懂水性又畏風浪, 要帶備救生圈到沙灘. 失禮死人了.

好友開玩笑說: 要帶心愛火鹤 到布吉海灘去見見世面.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

wesley0817  兄.  在疫情前的一年, G-Circuit 的 2019 SK12 精彩絕綸.
尤其是 主題派對 (Main Party) 名稱是: 太陽帝國 (Empire of the Sun),
台上舞者全來自東京新宿二丁目歌舞町, 服飾全是日式打扮, 華丽登場.

領舞的是著名曰本 gogoboy: Alex Stone, 扮演幕府時代的陰陽師(男巫).

Alex 的東京鐵粉, 千里迢迢來曼谷捧 Alex 偶像演出, 在 SK12 出盡鋒頭.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Nice game play together

论坛元老

chris1931 发表于 2022-1-30 21:43
Nice game play together

自從布吉岛在去年7月1曰, 推出沙盒計劃 (Sandbox),
我的洋鄰居基友, 便成群結隊到布吉岛玩了十多天了.

.

現今他們得知 G-Circuit 在4 月又有派對,
預備又再去布吉岛參加四晚潑水沙灘趴.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

coolboy98  兄, G-Circuit Song Kran 2019 是最後一次潑水節派對了.
跟着疫情在 2020 年3月到來, 於是把萬事俱備的 2020 派對延期啦!
基友們懷念上一次的 2019 派對, 把該次的早烏VIP入場票保留不捨.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄,   G-Circuit 登出 SK2022 最新廣告.
這個廣告(下圖 ) 介紹 4月8日 星期五的 歡迎派對.
基友譏笑: 廣吿男模手執香煙, 是有違 "反吸煙運動".
會教壞青少年倣效偶像, 錯認抽菸是有型有款時尙男.

G-Circuit 會安排肌肉男模, 在派對裏穿上水手裝.
大會亦期望出席的基友, 在該天派對, 選穿水手裝.
其實在 SK11, 已經有賣酒男模, 戴上水手圓帽了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123  兄,  我的港基好友担心"歡迎派對" 指定要穿的水手服裝.
我笑道: Fake Club 的男模 Ice有一套水手裝, 你去問他借來穿吧!

叧外, Babe  在同志雜誌 Brothers 所穿戴的水手裝, 也十分搶眼.

最正宗的水手裝, 是我在芭提雅遇見的海事專校的小學員

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-2-6 06:54
hz123  兄,  我的港基好友担心"歡迎派對" 指定要穿的水手服裝.
我笑道: Fake Club 的男模 Ice有一套水手裝, ...

Ricky兄还没参加过呢

论坛元老

hz123 发表于 2022-2-6 10:32
趕快買早鸟套票參加 SK2022, 還來得及.
大凡參加這些巨型派對, 多有入場服飾建議.
例如今次 SK2022 的布吉島 G-Circuit 潑水派對,
頭一天的"歡迎派對" 大會建議 穿著水手裝扮.

跟着的4月10日主題派對, 是4天4晚的重頭戲肉.
大會建議衣飾要 有金屬光澤 (Metallics Sheen),
於是買了早鳥套票的好友叫苦連天,不知穿甚麼好?

我安慰他們不要發愁, 學學菲仔的銀白色調化裝:
下圖是菲仔在馬尼拉第 9 屆 White Party 扮相.

模特皃只用簡潔銀白双色, 便閃亮出金屬光澤了.
我們也用這種模式在布吉岛, 月色沙灘上發亮吧!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 发表于 2022-2-6 10:32

我的小友 Teddy  近曰迷上了看 "北京冬奧" 每天賽事, 廢寢忘餐,
他把 4 月份要参加 G-Circuit 布吉岛潑水派對也不管了. 哈哈哈!
Teddy 說: 愛 体育 (睇肉). 更愛体育選手頸項上掛的 奧運金牌.
話未說完, 他傳來了照片, 好小子也在頸项上掛了亮晶晶金牌.
我大驚, 問他金牌是從那裏弄來的?  Teddy 不答. 要我猜一下.

本帖子中包含更多资源

x