同致暹罗(GbSiam.Com)

八月欢乐曼谷行之最完美的邂逅(三)

5万

VIP会员

(三)

Dream boy 现在所处的位置疫情前是lucky boy.
个人觉得在那个时候,无论仔仔的数量质量,节目的看头,lucky boy都优于
其他的gogoboybar。可惜它败给了疫情。
以前dream boy的入场费是350泰铢,而今已经提高到了500泰铢。仔仔的数量
不少,老中青都有,良莠混杂。演出时间也不算短,有超过1个钟吧。但音响
经常破音,节目又很烂,F秀是没有的了。全程只看到4只全裸鸟和另外4只半裸
鸟。虽然不是周末,但看客还挺多,有人出有人进,目测是俄族人多一些。有
一个看客应该是爷爷级的了,离开时是步履蹒跚,聚集了大家的目光。

从dream boy 怏怏出来往酒店走,又被fresh boy 的那两个拉客仔拦住。
我问皮条哥fresh boy 还有F秀吗?
皮条哥说现在所有的场子都已经没有F秀了,但他家还有大鸟撞钢管秀。
他边说还边把手放在裤裆那里比划。
我说我以前看过了,不想再看。
他说有很多新的仔仔,就上去看看呗。
我说那好吧,我就试看一下。

我走上二楼,掀开门帘。
头场表演已经结束了,仔仔们正在台上做展示。
我眼珠转了一圈,没看到一个疫情前的老面孔。

我走了下来。
皮条哥问我为什么不看表演?
我说没有表演了。
皮条哥指着他手里的广告牌说0:05分还有一场大鸟撞钢管秀。

我说你要上场表演吗?你要上场的话我就看。
不知他是没听懂还是故意装傻,他说是的,让我以为他真的会上场表演。
我说那你先让我看看你的鸟有多大吧。

我把他拉到一辆车后,伸手去掏鸟。
他一脸坏笑,用手护住裆,既不拒绝也不推托。
我说摸完后会给你小费。我隔着裤子捏了捏,觉得不过瘾,就想拉开裤链,
结果是扣子的,半天解不开。
我直接把手从肚脐眼那里伸下去。
软软小小。
我把那只摸鸟手放到他鼻子那让他闻,他笑着躲开了。

到我要离开曼谷前的那晚,当我决定要带P回酒店, 皮条哥还半真半假跟
我说,如果我付他3000泰铢,他也愿意陪我。
我当时故作嫌弃地盯着他的裆部说:so small, I don't want to play with you.

那晚掏了皮条哥的鸟窝后,他叫我付他500泰铢小费。
我说我没钱,后来只给了他100泰铢,但答应他稍晚会过来看秀。

往后的那几天,每天晚上我游玩回来经过fresh boy 回酒店,我都会给皮条哥
带2瓶红牛或买几个炸鸡翅当宵夜。
一来二去我俩还混得挺熟。有天回来早,他离开工还有段时间,我就带他去
附近的foodland去吃饭。他穿着印有"fresh boy"字样的工服,竟然还当着一众
食客和服务员的面,用他的勺子舀了冰淇淋来喂我。
我赶紧推开,脸上有点燥热。

待续…

5万

VIP会员

是行家,挺会玩的,连皮条哥都逃不出五指山。

5万

VIP会员

Justeyoung 发表于 2023-9-7 01:17
是行家,挺会玩的,连皮条哥都逃不出五指山。

没有啦,皮条哥可是良家阿哥

omg。。。。。

竟然摸了皮条哥。。。。

高手呀

5万

VIP会员

曼谷娱乐妓者 发表于 2023-9-9 01:30
omg。。。。。

竟然摸了皮条哥。。。。

其他那些金刚怒目的我可不敢

中级会员

跟皮条哥的情景很有趣,让人心情格外舒服

5万

VIP会员

千山我独行1974 发表于 2023-9-11 20:19
跟皮条哥的情景很有趣,让人心情格外舒服

也是一段可以回味的经历

注册会员

皮条哥很好看吗?怎么感觉你对皮条哥很有兴趣哈哈哈

5万

VIP会员

breeze 发表于 2023-9-25 16:15
皮条哥很好看吗?怎么感觉你对皮条哥很有兴趣哈哈哈

他跟我还挺合拍吧,良家男人,不能把他带“坏”

中级会员

Thanks for sharing.